Schweinefleisch-Gemüse-Eintopf

  500g Schweinenacken
  3 Frühlingszwiebeln
  1l Fleischbrühe
  2 Stange/n Bleichsellerie
  4 Möhren
  2 Kohlrabi
  4 Katoffeln
  30g Butterschmalz
   Salz und Pfeffer, Muskatnuss



Zubereitung:
Das Fleisch in Würfel schneiden. Das Gemüse putzen,
Frühlingszwiebeln in 2 cm grosse Stücke, Bleichsellerie in dünne
Streifen, Möhren und Kohlrabi in Stifte schneiden. Kartoffeln
würfeln.

In einem Topf das Fett erhitzen und die Fleischwürfel anbraten.
Zwiebeln zugeben und mit Fleischbrühe ablöschen. Gemüse, bis auf die
Kartoffeln, zugeben, mit Salz und Pfeffer und Muskatnuss würzen und
ca. 35 Minuten bei mittlerer Hitze kochen. 10 Minuten vor Ende der
Garzeit die Kartoffeln zugeben. Nach Geschmack nachwürzen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Fischsuppe
Öl erhitzen und Karotte, Zwiebel und Knoblauch goldbraun anbraten. Fischsuppe, Tomaten, Lorbeerblatt und den Fisch dazu ...
Fischsuppe
Gerste und Linsen über Nacht einweichen (Linsen falls nötig, siehe Packung). Fisch ausnehmen und schuppen. Wasser mi ...
Fischsuppe
Kleingeschnittene Zwiebeln und Tomaten im heissen Öl anschwitzen. Den trocknen reis dazugeben und goldgelb dünsten. Da ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe