Karottensalat mit Cointreau

  0.5kg Fein geraffelte Karotten
  1 Tasse/n Orangensaft
  0.5 Tasse/n Creme fraiche
  3tb Cointreau
  1tb Honig
  1 Zitrone; den Saft
   Salz, weißer Pfeffer
  1 Handvoll Grob gehackte Nüsse, geröstet



Zubereitung:
1. Karotten zuerst mit Orangensaft mischen.

2. Sauce mischen mit Creme Fraiche, Cointreau, Honig, Zitrone, Salz und
Pfeffer; über die Karotten geben.

3. Nüsse über den Salat streuen und eine halbe Stunde vor dem
Servieren kühlstellen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gekochte Kartoffeln mit Rindfleisch
Die Kartoffeln schälen, waschen und in 2-3 Stücke schneiden. Das Öl in einem grossen Topf erhitzen und das Hackfl ...
Gekochte Klösse-Variationen
KARTOFFELKLÖSSE MIT SPINAT Spinat feinhacken, in etwas Butter und evtl. mit einer Knoblauchzehe dünsten und u ...
Gekochte Lammschulter mit Zitronen-Kapern-Sauce
Die Lammschulter flach ausbreiten, von allen Seiten mit Salz und Pfeffer würzen, mit Knoblauchzehen (1) einreiben u ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe