Karottensalat mit Cointreau
0.5kg Fein geraffelte Karotten | ||
1 Tasse/n Orangensaft | ||
0.5 Tasse/n Creme fraiche | ||
3tb Cointreau | ||
1tb Honig | ||
1 Zitrone; den Saft | ||
Salz, weißer Pfeffer | ||
1 Handvoll Grob gehackte Nüsse, geröstet |
Zubereitung:
1. Karotten zuerst mit Orangensaft mischen.
2. Sauce mischen mit Creme Fraiche, Cointreau, Honig, Zitrone, Salz und
Pfeffer; über die Karotten geben.
3. Nüsse über den Salat streuen und eine halbe Stunde vor dem
Servieren kühlstellen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Gekochte Kartoffeln mit Rindfleisch
Die Kartoffeln schälen, waschen und in 2-3 Stücke schneiden. Das Öl in einem grossen Topf erhitzen und das Hackfl ...
Gekochte Klösse-Variationen
KARTOFFELKLÖSSE MIT SPINAT Spinat feinhacken, in etwas Butter und evtl. mit einer Knoblauchzehe dünsten und u ...
Gekochte Lammschulter mit Zitronen-Kapern-Sauce
Die Lammschulter flach ausbreiten, von allen Seiten mit Salz und Pfeffer würzen, mit Knoblauchzehen (1) einreiben u ...
Die Kartoffeln schälen, waschen und in 2-3 Stücke schneiden. Das Öl in einem grossen Topf erhitzen und das Hackfl ...
Gekochte Klösse-Variationen
KARTOFFELKLÖSSE MIT SPINAT Spinat feinhacken, in etwas Butter und evtl. mit einer Knoblauchzehe dünsten und u ...
Gekochte Lammschulter mit Zitronen-Kapern-Sauce
Die Lammschulter flach ausbreiten, von allen Seiten mit Salz und Pfeffer würzen, mit Knoblauchzehen (1) einreiben u ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe