Karottensalat mit Fenchel

  100g Sojabohnen-Keimlinge
  400g Karotten
  1 Zitrone; Saft
  180g Blanc-battu
  1 Msp. Vollzucker
   Salz
  1 Fenchel; je ca. 150 g
 
REF:  Saison-Küche 10/94 Vermittelt von R.Gagn



Zubereitung:
Etwas Wasser aufkochen. Die Sojabohnen-Keimlinge in ein Sieb geben und
über das siedende Wasser hängen. Pfannendeckel daraufsetzen und die
Keimlinge ca. 3 Minuten dämpfen. Auskühlen.

Die Karotten raffeln und mit den Keimlingen in eine Schüssel geben.

Zitronensaft, Blanc-battu und Zucker vermischen und mit Salz
abschmecken. Mit Karotten und Sojabohnen-Keimlingen vermischen und
zugedeckt fünfzehn Minuten ziehen lassen.

Fenchel in feine Scheibchen schneiden. 2/3 davon unter den
Karottensalat ziehen und diesen anrichten. Mit dem restlichen Fenchel
garnieren.

Passt zu Vollkornteigwaren, Vollreis, Hirse, Linsen oder Tofu an
Currysauce.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Hackfleischpizza mit Gurkensauce
Den Backofen gut zehn Minuten auf 230 Grad vorheizen. Inzwischen Zwiebel und Knoblauch schälen und mit der Petersilie f ...
Hackfleisch-Pizza mit Spinat
Rinderhackfleisch in eine Schüssel geben. Die Hälfte der Oliven fein hacken. Knoblauchzehe abziehen und hacken. Petersil ...
Hackfleisch-Pizza mit Zucchini und Paprika
Hackfleisch in eine Schüssel geben. Zwiebeln abziehen und in kleine Würfel schneiden. Kapern nach Wunsch hacken. Vorbere ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe