Karottensuppe

  1 Bundzwiebel;fein geschnitten
   Nussöl; zum Dünsten
  2 Grosse Karotten; in feine Scheiben geschnitten
  4dl Gemüsebouillon
  2tb Cashewnüsse; o. Haselnüsse fein
   Salz
   Pfeffer
   Korianderzweige
 
REF:  Annabelle; 1997-10-31 Seite 152; Nummer 21
   Vermittelt von R.Gagnaux



Zubereitung:
Bundzwiebel im Öl glasig dünsten. Karotten beifügen, mitdünsten.
Mit Bouillon aufgiessen, zugedeckt weich kochen.

Nüsse beifügen, Suppe nach Belieben fein pürieren. Mit Salz und
Pfeffer abschmecken und mit Koriander garnieren.

Tip: Nach Belieben mit Joghurt nature verfeinern.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Spazzatino die vitello al latte (Milchgulasch)
Das Fleisch unter fliessendem Wasser abwaschen, trockentupfen und in mundgerechte Würfel schneiden. Die Butter in eine ...
Speck-Kartoffel-Suppe
Den Lauch längs aufschlitzen,den Wurzelansatz und die dunkleren grünen Teile entfernen, gründlich waschen, quer in Sc ...
Spekulatiuscreme im Bitter-Schokoladenmantel mit Frucht...
150 ml Milch aufkochen, das Spekulatiusgewürz beigeben und darin ziehen lassen. Dann die Spekulatiusmilch durch ein Sie ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe