Baked Egg surprise
4 Grosse Eier | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Butter für die Form | ||
4tb Rahm | ||
0.5bn Schnittlauch | ||
100g Greyerzer gerieben |
Zubereitung:
Die Eier sorgfältig trennen und jedes Eigelb in eine separate Tasse
geben. Das Eiweiss zusammen mit dem Salz steifschlagen, den Pfeffer
darunterziehen und die Masse in vier ausgebutterte, feuerfeste
Portionenteller verteilen. Mit einem Esslöffel eine Vertiefung in die
Masse drücken und je ein Eigelb hineingleiten lassen. Den Rahm mit
dem Schnittlauch vermischen und je einen Esslöffel davon um die
Eigelbe giessen (nicht darüber!). Das ganze mit Greyerzer bestreuen
und im vorgeheizten Ofen (220oC) 8-10 Minuten backen. Das Eigelb
sollte noch leicht flüssig sein. Sofort servieren
* Quelle: Chäs Chuchi 11/86 erfasst von Daniel Brack
Erfasser: Daniel
Datum: 06.02.1996
Stichworte: Eier, Käse, P4
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Seelachsfilet mit Rahmspinat
Gefrorenen Spinat in eine Auflaufform legen, mit Deckel im Mikrowellengerät mit 360 Watt in 8-10 Minuten auftauen. Dabe ...
Seelachsfrikadellen
Fisch säubern. Fisch und Zwiebeln in grobe Würfel schneiden, mit Brötchen pürieren oder durch die mittlere Scheibe d ...
Seelachs-Frikadellen mit Kartoffelsalat
Kartoffeln als Pellkartoffeln garen (am besten am Vortag). Fischfilet mit einem scharfen Messer fein hacken. Di ...
Gefrorenen Spinat in eine Auflaufform legen, mit Deckel im Mikrowellengerät mit 360 Watt in 8-10 Minuten auftauen. Dabe ...
Seelachsfrikadellen
Fisch säubern. Fisch und Zwiebeln in grobe Würfel schneiden, mit Brötchen pürieren oder durch die mittlere Scheibe d ...
Seelachs-Frikadellen mit Kartoffelsalat
Kartoffeln als Pellkartoffeln garen (am besten am Vortag). Fischfilet mit einem scharfen Messer fein hacken. Di ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe