Baked Egg surprise

  4 Grosse Eier
   Salz
   Pfeffer
   Butter für die Form
  4tb Rahm
  0.5bn Schnittlauch
  100g Greyerzer gerieben



Zubereitung:
Die Eier sorgfältig trennen und jedes Eigelb in eine separate Tasse
geben. Das Eiweiss zusammen mit dem Salz steifschlagen, den Pfeffer
darunterziehen und die Masse in vier ausgebutterte, feuerfeste
Portionenteller verteilen. Mit einem Esslöffel eine Vertiefung in die
Masse drücken und je ein Eigelb hineingleiten lassen. Den Rahm mit
dem Schnittlauch vermischen und je einen Esslöffel davon um die
Eigelbe giessen (nicht darüber!). Das ganze mit Greyerzer bestreuen
und im vorgeheizten Ofen (220oC) 8-10 Minuten backen. Das Eigelb
sollte noch leicht flüssig sein. Sofort servieren

* Quelle: Chäs Chuchi 11/86 erfasst von Daniel Brack

Erfasser: Daniel

Datum: 06.02.1996

Stichworte: Eier, Käse, P4



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