Baked Potato

  4 Kartoffeln (je ca. 300 g)
  1 Becher Schmand (250 g)
  1 Becher Saure Sahne (150 g)
  1 Pk. Sahnequark
  2 Knoblauchzehen
  2 Bd. Schnittlauch
   Salz
   Pfeffer
   Alufolie



Zubereitung:
Kartoffeln in Alufolie einschlagen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd:
200Grad C / Gasherd: Stufe 3) ca. 2 Stunden backen. Schmand, saure Sahne
und Quark verrühren. Zerdrückten Knoblauch und Schnittlauchröllchen
zufügen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Kartoffeln in der Mitte
kreuzweise einschneiden, leicht auseinanderdrücken und jeweils einen
Klecks Sour Creme daraufsetzen.

Source: TV Hören und Sehen 06/94

** From: J_Meng@lonestar.rüssel.sub.org (Joachim M. Meng)
Date: 30 May 1994 18:47:00 +0100

Erfasser: Joachim

Datum: 01.06.1994

Stichworte: Beilage/B-B-Q, Einfach, Amerikanisch, P4



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