Baked Potato
4 Kartoffeln (je ca. 300 g) | ||
1 Becher Schmand (250 g) | ||
1 Becher Saure Sahne (150 g) | ||
1 Pk. Sahnequark | ||
2 Knoblauchzehen | ||
2 Bd. Schnittlauch | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Alufolie |
Zubereitung:
Kartoffeln in Alufolie einschlagen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd:
200Grad C / Gasherd: Stufe 3) ca. 2 Stunden backen. Schmand, saure Sahne
und Quark verrühren. Zerdrückten Knoblauch und Schnittlauchröllchen
zufügen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Kartoffeln in der Mitte
kreuzweise einschneiden, leicht auseinanderdrücken und jeweils einen
Klecks Sour Creme daraufsetzen.
Source: TV Hören und Sehen 06/94
** From: J_Meng@lonestar.rüssel.sub.org (Joachim M. Meng)
Date: 30 May 1994 18:47:00 +0100
Erfasser: Joachim
Datum: 01.06.1994
Stichworte: Beilage/B-B-Q, Einfach, Amerikanisch, P4
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kirchererbsen-Curry
1. Öl in einem grossen Topf erhitzen. Zwiebeln dazugeben und bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Rühren 5-8 Minuten ...
Kirchererbsen-Tarte (Grillbeilage)
1. Die Kircherbesen in einem Sieb mit kaltem Wasser abspülen, gut abtropfen lassen. Die Zwiebeln pellen und fein würfeln ...
Kirsch-Chutney
Zwiebeln pellen, halbieren und fein würfein. Kirschen entsteinen, vierteln und beiseite stellen. In einem breiten Topf d ...
1. Öl in einem grossen Topf erhitzen. Zwiebeln dazugeben und bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Rühren 5-8 Minuten ...
Kirchererbsen-Tarte (Grillbeilage)
1. Die Kircherbesen in einem Sieb mit kaltem Wasser abspülen, gut abtropfen lassen. Die Zwiebeln pellen und fein würfeln ...
Kirsch-Chutney
Zwiebeln pellen, halbieren und fein würfein. Kirschen entsteinen, vierteln und beiseite stellen. In einem breiten Topf d ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe