Baked Potato

  4 Kartoffeln (je ca. 300 g)
  1 Becher Schmand (250 g)
  1 Becher Saure Sahne (150 g)
  1 Pk. Sahnequark
  2 Knoblauchzehen
  2 Bd. Schnittlauch
   Salz
   Pfeffer
   Alufolie



Zubereitung:
Kartoffeln in Alufolie einschlagen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd:
200Grad C / Gasherd: Stufe 3) ca. 2 Stunden backen. Schmand, saure Sahne
und Quark verrühren. Zerdrückten Knoblauch und Schnittlauchröllchen
zufügen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Kartoffeln in der Mitte
kreuzweise einschneiden, leicht auseinanderdrücken und jeweils einen
Klecks Sour Creme daraufsetzen.

Source: TV Hören und Sehen 06/94

** From: J_Meng@lonestar.rüssel.sub.org (Joachim M. Meng)
Date: 30 May 1994 18:47:00 +0100

Erfasser: Joachim

Datum: 01.06.1994

Stichworte: Beilage/B-B-Q, Einfach, Amerikanisch, P4



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Mandelbällchen
Kartoffeln schälen und weichkochen, mit einem Teil der Sahne, Salz und Muskat zu einem festen Teig stampfen. Den Teig zu ...
Mandel-Basilikum-Risotto
1. Mandeln grob hacken und in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten. Basilikumblätter grob hacken. Den Knoblauch pelle ...
Mandel-Blumenkohl
Den Blumenkohl putzen, in den Strunk einschneiden und in kochendem Salzwasser mit etwas Milch 15 Minuten zugedeckt mit d ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe