Baked Potato
4 Kartoffeln (je ca. 300 g) | ||
1 Becher Schmand (250 g) | ||
1 Becher Saure Sahne (150 g) | ||
1 Pk. Sahnequark | ||
2 Knoblauchzehen | ||
2 Bd. Schnittlauch | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Alufolie |
Zubereitung:
Kartoffeln in Alufolie einschlagen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd:
200Grad C / Gasherd: Stufe 3) ca. 2 Stunden backen. Schmand, saure Sahne
und Quark verrühren. Zerdrückten Knoblauch und Schnittlauchröllchen
zufügen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Kartoffeln in der Mitte
kreuzweise einschneiden, leicht auseinanderdrücken und jeweils einen
Klecks Sour Creme daraufsetzen.
Source: TV Hören und Sehen 06/94
** From: J_Meng@lonestar.rüssel.sub.org (Joachim M. Meng)
Date: 30 May 1994 18:47:00 +0100
Erfasser: Joachim
Datum: 01.06.1994
Stichworte: Beilage/B-B-Q, Einfach, Amerikanisch, P4
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Gnocchi di ricotta
Eier und Eigelb gut verklopfen, Ricotta stückweise darunterrühren, Parmesan beigeben, gut mischen und mit Salz, Mu ...
Gnocchi mit Salbeisauce
Kartoffeln kochen, noch heiss pellen und sofort durch die Presse drücken. Mit dem Mehl und etwa 1 Tl Salz zu einem glat ...
Gnocchi mit Tomatensauce
Aufwand: 1h Kartoffeln waschen, in Salzwasser weichkochen. Pellen und noch heiss durch die Kartoffelpresse auf ...
Eier und Eigelb gut verklopfen, Ricotta stückweise darunterrühren, Parmesan beigeben, gut mischen und mit Salz, Mu ...
Gnocchi mit Salbeisauce
Kartoffeln kochen, noch heiss pellen und sofort durch die Presse drücken. Mit dem Mehl und etwa 1 Tl Salz zu einem glat ...
Gnocchi mit Tomatensauce
Aufwand: 1h Kartoffeln waschen, in Salzwasser weichkochen. Pellen und noch heiss durch die Kartoffelpresse auf ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe