Baked Potatös mit Hüttenkäse
6ts Olivenöl | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
6 Kartoffeln, gross (mehlig kochend)je ca. 200 g | ||
1bn Radieschen | ||
1bn Schnittlauch | ||
400g Hüttenkäse | ||
150g Creme fraiche |
Zubereitung:
6 Stücke Aluminiumfolie auf einer Seite mit Öl bepinseln, mit Salz und
Pfeffer bestreuen und die Kartoffeln darin einwickeln.
Auf einem Blech im Ofen bei 250 Grad Celsius (Umluft: 225 Grad - Gas:
Stufe 5) auf der 2. Schiene von unten 1 Stunde vorbacken, dann weitere
20 Minuten direkt in die Glut des Grills legen.
Für die Füllung die Radieschen putzen, waschen und in Streifen
schneiden. Den Schnittlauch in Röllchen schneiden.
Hüttenkäse und Creme fraiche vermengen, Radieschen und Schnittlauch
hinzufügen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Kartoffeln
aufschneiden und den Hüttenkäse hineinfüllen.
** Gepostet von Joachim M. Meng
Erfasser: Joachim
Datum: 01.05.1996
Stichworte: Bbq, Beilage, Amerikanisch, Kartoffeln, P6
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Auberginengnocchi
Den Backofen auf 220 GradC (Heissluft 200 GradC) vorheizen. Die Auberginen vom Stängelansatz befreien, waschen und das F ...
Auberginenkuchen mit Tomatensauce
Die Auberginen schälen und in fünf Millimeter dicke Scheiben schneiden. Auf Küchenpapier auslegen und salzen. Die Au ...
Auberginenpaste
Die Aubergine schälen, in Salzwasser 10 bis 15 Minuten kochen. Mit einem Holzlöffel zerdrücken. Knoblauchzehe dazupresse ...
Den Backofen auf 220 GradC (Heissluft 200 GradC) vorheizen. Die Auberginen vom Stängelansatz befreien, waschen und das F ...
Auberginenkuchen mit Tomatensauce
Die Auberginen schälen und in fünf Millimeter dicke Scheiben schneiden. Auf Küchenpapier auslegen und salzen. Die Au ...
Auberginenpaste
Die Aubergine schälen, in Salzwasser 10 bis 15 Minuten kochen. Mit einem Holzlöffel zerdrücken. Knoblauchzehe dazupresse ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe