Bakes
225g Mehl | ||
25g Butter | ||
0.5ts Salz | ||
2ts Backpulver | ||
2ts Zucker | ||
150ml Milch | ||
Öl zum Fritieren |
Zubereitung:
Mehl Salz, Backpulver und Zucker in eine Schüssel sieben, dann mit einem
Messer die Butter einarbeiten, bis die Mischung gleichmässig krümelig
wird. Die Milch dazugiessen und rühren, bis ein weicher Teig entstanden
ist. Auf der bemehlten Arbeitsfläche etwa fünf Minuten kneten, dann für
30 Minuten in den Kühlschrank stellen. Den Teig in zitronengrosse Stücke
teilen, zu Kugeln formen und auf ein Zentimeter Dicke flachdrücken, dann
im heissen Öl goldbraun fritieren.
** Gepostet von K.-H. Boller
Erfasser: K.-H.
Datum: 19.08.1996
Stichworte: Gebäck, Kreole, Karibik, P4
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kalter Hackbraten
Backofen auf 200° vorheizen. Paprika- und Zwiebelwürfel, Hackfleisch, Paprikapulver, Pfeffer, Salz, Eier und Semmelbr ...
Kalter Hefeteig
Johann Lafers kalt angerührter Hefeteig gelingt ohne Probleme. Milch, Zucker, Hefe, Mehl und Eier in der Küchenmaschi ...
Kalter Hefeteig
Hefe und Zucker in lauwarmer Milch auflösen. Mehl, Eier udn Butter vermengen, Prise Salz hinzufügen, Hefe-Milch hinzu ...
Backofen auf 200° vorheizen. Paprika- und Zwiebelwürfel, Hackfleisch, Paprikapulver, Pfeffer, Salz, Eier und Semmelbr ...
Kalter Hefeteig
Johann Lafers kalt angerührter Hefeteig gelingt ohne Probleme. Milch, Zucker, Hefe, Mehl und Eier in der Küchenmaschi ...
Kalter Hefeteig
Hefe und Zucker in lauwarmer Milch auflösen. Mehl, Eier udn Butter vermengen, Prise Salz hinzufügen, Hefe-Milch hinzu ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe