Bakes

  225g Mehl
  25g Butter
  0.5ts Salz
  2ts Backpulver
  2ts Zucker
  150ml Milch
   Öl zum Fritieren



Zubereitung:
Mehl Salz, Backpulver und Zucker in eine Schüssel sieben, dann mit einem
Messer die Butter einarbeiten, bis die Mischung gleichmässig krümelig
wird. Die Milch dazugiessen und rühren, bis ein weicher Teig entstanden
ist. Auf der bemehlten Arbeitsfläche etwa fünf Minuten kneten, dann für
30 Minuten in den Kühlschrank stellen. Den Teig in zitronengrosse Stücke
teilen, zu Kugeln formen und auf ein Zentimeter Dicke flachdrücken, dann
im heissen Öl goldbraun fritieren.

** Gepostet von K.-H. Boller

Erfasser: K.-H.

Datum: 19.08.1996

Stichworte: Gebäck, Kreole, Karibik, P4



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