Kartäuserklösse - Vincent Klink
8 Kastenbrotscheiben; dünn geschnitten | ||
2 Schalotten; fein gewürfelt | ||
1bn Petersilie; gehackt | ||
0.25l Kräftige Fleischbrühe | ||
1tb Butter | ||
Salz, Pfeffer | ||
livenöl | ||
2tb Mehl | ||
1 Ei | ||
150g Semmelbrösel | ||
ERFASST AM 10.01.01 VON: | Ilka Spiess Koch - Kunst mit Vincent Klink |
Zubereitung:
Schalotten und Petersilie in etwas Butter dünsten. Vier der
Weissbrotscheiben mit der Mischung bestreichen. Jeweils mit einer
weiteren Scheibe bedecken und die "Klappbrote" mit kräftiger
Fleischbrühe tränken. Dann in Ei, Mehl und Semmelbröseln wenden und
in Olivenöl ausbacken.
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(*) von etwa 30 cm Durchmesser. Für den Teig das Mehl in eine Schüssel geben und in der Mitte eine Vertiefung eindrü ...
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