Schwimmerle I

  2 Eier
  1 Prise/n Salz
  100g Mehl
  4tb Dosenmilch
  1 Prise/n Backpulver
   Fett zum Fritieren



Zubereitung:
Die Zutaten zu einem dünnflüssigen Teig verarbeiten. Fett in einer
grossen Pfanne erhitzen, den Teig durch ein grosslöchriges Sieb ins
Fett laufen lassen und ausbacken. Die Schwimmerle in die Suppenterrine
legen und die Leberklösschensuppe darübergiessen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kartoffel-Tomaten-Auflauf
Kartoffeln waschen, die Schale mehrfach einstechen. Etwas Wasser und die Kartoffeln in ein Gefäss mit Deckel geben. De ...
Kartoffel-Tomaten-Carpaccio mit Thunfischcreme
Zubereitung: Die geschälten Kartoffeln in dünne Scheiben schneiden und für eine Minute in der Mikrowelle garen. Die T ...
Kartoffel-Tomaten-Suppe
Zwiebeln, Knoblauchzehe abziehen, würfeln. Kartoffeln schälen, Zucchini putzen, waschen. Beides kleinschneiden. In hei ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe