Kartoffel-Apfel-Auflauf mit Camembert

  600g Kartoffeln
   Salz, Pfeffer
  2 Äpfel
  250g Camembert
  200g Schlagsahne
  2 Eier
  1tb Paprika Edelsüss



Zubereitung:
Kartoffeln waschen und in der Schale 20 min in Salzwasser kochen.
Abkühlen lassen, schälen und in Scheiben schneiden. Salzen, pfeffern.
Äpfel schälen, Kerngehäuse herausschneiden, in Scheiben schneiden.
Camembert in Scheiben schneiden.

Abwechselnd Äpfel, Kartoffeln und Camembert in eine ofenfeste Form
schichten.

Sahne und Eier verrühren, mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen.
Ãœber die Kartoffeln giessen.

Bei 200 Grad / Gas Stufe 3 45 min backen. Brigitte Rezepte Die 300
beliebtesten Sammelrezepte : Eiweiss 78 g : Fett 135 g
: Kohlenhydrate 155 g
: 2207 Kalorien

: Quelle : gepostet in drm von Michelle Engel
: Erfasst : 16.05.01 von Ilka Spiess



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kirschkuchen mit Quark
Haferflocken, Mehl und Trockenhefe verrühren. Milch, Salz, abgeriebene Zitronenschale, Vanillezucker und Butter zugeben ...
Kirschkuchen mit Zwieback
Eier und Zucker mit dem Schneebesen schaumig schlagen, dann Zwieback- Brösel, Mandeln, Zimt und Nelken und die Kirschen ...
Kirschlikör
Gut mischen und in Flaschen abfüllen. ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe