Kartoffelchips gefüllt mit Sardinen, Speck und...

  2lg Kartoffeln
  1 Dose/n Sardinen
  5 Dörrfleischstreifen
  30g Putenbrust
   Paprikapulver
   Salz



Zubereitung:
Die Kartoffeln waschen und schälen. Mit einem Hobel in dünne Scheiben
schneiden. Nun die Kartoffelscheiben innen sechs mal einschneiden.

Die Sardinenfilets abtropfen und in die Schlitze der Kartoffeln
einschieben. Anschliessend in heissem Fett frittieren.

Bei den Speckchips den Vorgang mit Speckstreifen wiederholen. Die
Putenbrust in feine Streifen schneiden und mit Paprikapulver und Öl
marinieren.

Ebenfalls den Vorgang wie bei den Sardinen wiederholen. Die gefüllten
Chips salzen.

O-Titel:
Kartoffelchips gefüllt mit Sardinen, Speck und marinierter Putenbrust
http://www.swr-online.de/rp/himmelunerd/archiv/fastnacht1.html



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Heringssalat mit Joghurtmayonnaise
Vorbereitung: Bismarckheringe enthäuten und in mundgerechte Stücke zerteilen. Sardellen klein schneiden. Zwiebel schà ...
Heringssalat mit Weißkohl, Äpfel und Speck
Kohlkopf vierteln und den Strunk entfernen. Kurz in kochendes Salzwasser geben und auf einem Sieb abtropfen lassen. Spec ...
Heringssalat Mit Weisskohl, ÄPfel Und Speck
Kohlkopf vierteln und den Strunk entfernen. Kurz in kochendes Salzwasser geben und auf einem Sieb abtropfen lassen. Spec ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe