Kartoffel-Fisch-Party
400g Kartoffeln, festkochend | ||
4tb Schmand | ||
100g Frischkäse | ||
2 Knoblauchzehen | ||
1tb Petersilie | ||
6 Rosmarinzweige | ||
2tb Sahnemeerrettich (Glas) | ||
50g Garnelen | ||
80g Räucherlachs | ||
80g Heringsfilet | ||
Hagelsalz | ||
80g Räucherforelle | ||
2tb Forellenkaviar | ||
6 Gefüllte Oliven | ||
50g Zwiebel | ||
Dill | ||
10g Butter | ||
(Jod-)Salz, Pfeffer |
Zubereitung:
Kartoffeln mit Wurzelbürste gut abschrubben, trocknen, halbieren.
Knoblauch schälen, feinblättrig schneiden. Pizzaform mit Hagelsalz
füllen. Knoblauchscheiben und Rosmarinzweige darauf verteilen.
Kartoffelhälften darauf setzen, Butter zerlaufen lassen, Kartoffeln
damit einpinseln und im Ofen bei etwa 200 Grad 20 Minuten garen.
Frischkäse, Schmand, Petersilie vermengen, mit Salz und Pfeffer
würzen. Sahnemeerrettich mit Schmand vermengen, Garnelen unterheben
und würzen. Oliven in Scheiben schneiden, Zwiebel schälen, in Ringe
schneiden. Heringsfilet in Stücke schneiden, Rauchforelle in Stücke
schneiden.
Kartoffeln mit Frischkäsemasse anhäufeln, mit Lachs-Hering-
Rauchforellenstücken belegen, mit Garnelenmasse belegen. Mit
Forellenkaviar, Oliven, Zwiebelringen, Dillsträusschen ausgarnieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Seezungenfilets mit Orangenduft*
*Sogliola al profumo di arance Die Seezungenfilets in Mehl wenden, so dass sie nur hauchzart davon überzogen sind. In ...
Seezungenfilets mit Radieschenpüree
1 bd Radieschen 2 El Creme fraiche : Salz, Pfeffer 12 Seezungenfilets 30 g Butter; für die Form 1/8 l Wein, weiss 1 pk ...
Seezungenfilets mit Rucola und Safran - Filetti Di So ...
Einst vornehmlich im arabischen Raum heimisch, gelangte der Safran durch die Spanier nach Europa und eroberte bald die h ...
*Sogliola al profumo di arance Die Seezungenfilets in Mehl wenden, so dass sie nur hauchzart davon überzogen sind. In ...
Seezungenfilets mit Radieschenpüree
1 bd Radieschen 2 El Creme fraiche : Salz, Pfeffer 12 Seezungenfilets 30 g Butter; für die Form 1/8 l Wein, weiss 1 pk ...
Seezungenfilets mit Rucola und Safran - Filetti Di So ...
Einst vornehmlich im arabischen Raum heimisch, gelangte der Safran durch die Spanier nach Europa und eroberte bald die h ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe