Seezungenfilets mit Radieschenpüree
Zubereitung:
1 bd Radieschen 2 El Creme fraiche : Salz, Pfeffer 12 Seezungenfilets
30 g Butter; für die Form 1/8 l Wein, weiss 1 pk Helle Sauce 2 El
Sahne 100 g Käse; gerieben H Mfi 3/85 - notiert: M. Peschl Radieschen
- bis auf wenige mit schöner Schale - im Mixer pürieren. Auf ein Sieb
geben, salzen und abtropfen lassen. Creme fraiche unterziehen und
pfeffern. Fischfilets mit der Masse bestreichen, aufrollen und mit
Holzspiesschen zusammenstecken. Röllchen aufrecht in eine gefettete
Form setzen. Wein angiessen. Helle Sauce nach Packungsanweisung
bereiten, mit Sahne und Käse mischen und die Röllchen damit
überziehen. Bei 200 °C im Rohr gratinieren, bis eine goldbraune Kruste
entstanden ist. mit Spiralen von Radieschenschale garnieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Fisch-Peperoni-Gratin
Die Peperoni halbieren, entkernen, die weissen Rippen herausschneiden und die Früchte in schmale Streifen schneiden. De ...
Fisch-Pfanne "Shanghai"
Fisch säubern, mit Zitronensaft beträufeln, salzen, quer in ca. 2 cm breite Stücke schneiden. Öl in Pfanne erhitzen, ...
Fisch-Piroschki (Füllung)
Fischfilet in kleine Stücke schneiden, salzen, pfeffern und in Fett (I) gar dünsten. In Fett (II) die gewiegten Zwieb ...
Die Peperoni halbieren, entkernen, die weissen Rippen herausschneiden und die Früchte in schmale Streifen schneiden. De ...
Fisch-Pfanne "Shanghai"
Fisch säubern, mit Zitronensaft beträufeln, salzen, quer in ca. 2 cm breite Stücke schneiden. Öl in Pfanne erhitzen, ...
Fisch-Piroschki (Füllung)
Fischfilet in kleine Stücke schneiden, salzen, pfeffern und in Fett (I) gar dünsten. In Fett (II) die gewiegten Zwieb ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe