Kartoffel-Fisch-Pfanne
500g gekochte Fischfiletstücke | ||
(z.B. Reste von Kabeljau, Rotbarsch o.ä.), | ||
1kg Pellkartoffeln (Scheiben), | ||
1 Zwiebel (Ringe), | ||
100g durchwachsener Speck (Würfelchen), | ||
2tb Butter, | ||
2tb Senf, | ||
200ml Sahne, | ||
1bn Petersilie, | ||
4 Gewürzgurken (Scheiben), | ||
Salz |
Zubereitung:
Bearbeitet von Lothar Schäfer
Die Hälfte der Butter erhitzen und den Speck darin glasig werden
lassen. Die gekochten Kartoffelscheiben dazugeben und knusprig braten.
Die restliche Butter hinzufügen, ebenfalls die mit Pfeffer gewürzten
Fischstücke und die Zwiebeln. Alles gut durchbraten.
Den Senf mit der Sahne verquirlen und über die
Fisch-Kartoffel-Mischung giessen. Zugedeckt bei kleiner Flamme ca. 10
Minuten garen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Vor dem Servieren die
Gurkenscheiben untermischen und mit Petersilie bestreuen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Venusmuscheln in Weißweinsauce / Almejas a la marinera
Venusmuscheln, Herzmuscheln und andere Mollusken verwendet man in Spanien für viele traditionelle Gerichte und deren un ...
Verfeinerte Ölsardinen
Die ideale, kleine leichte Vorspeise die Eindruck macht - Dosenölsardinen verfeinert. Sardinen abtropfen lassen oder tr ...
Verheiratete Crevetten
Falls die Crevetten noch Fühler haben, diese entfernen, Schale und Kopf aber erhalten. In einer Schüssel Limettensaft ...
Venusmuscheln, Herzmuscheln und andere Mollusken verwendet man in Spanien für viele traditionelle Gerichte und deren un ...
Verfeinerte Ölsardinen
Die ideale, kleine leichte Vorspeise die Eindruck macht - Dosenölsardinen verfeinert. Sardinen abtropfen lassen oder tr ...
Verheiratete Crevetten
Falls die Crevetten noch Fühler haben, diese entfernen, Schale und Kopf aber erhalten. In einer Schüssel Limettensaft ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe