Kartoffel-Fisch-Pfanne

  500g gekochte Fischfiletstücke
   (z.B. Reste von Kabeljau, Rotbarsch o.ä.),
  1kg Pellkartoffeln (Scheiben),
  1 Zwiebel (Ringe),
  100g durchwachsener Speck (Würfelchen),
  2tb Butter,
  2tb Senf,
  200ml Sahne,
  1bn Petersilie,
  4 Gewürzgurken (Scheiben),
   Salz



Zubereitung:
Bearbeitet von Lothar Schäfer

Die Hälfte der Butter erhitzen und den Speck darin glasig werden
lassen. Die gekochten Kartoffelscheiben dazugeben und knusprig braten.
Die restliche Butter hinzufügen, ebenfalls die mit Pfeffer gewürzten
Fischstücke und die Zwiebeln. Alles gut durchbraten.

Den Senf mit der Sahne verquirlen und über die
Fisch-Kartoffel-Mischung giessen. Zugedeckt bei kleiner Flamme ca. 10
Minuten garen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Vor dem Servieren die
Gurkenscheiben untermischen und mit Petersilie bestreuen.



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