Kartoffelgratin mit Champignons

  4md Pellkartoffeln
  50ml Sahne
  4 Champignons
  1 Zwiebel
   Etwas Muskat o. Knoblauch



Zubereitung:
Kartoffeln kochen und in dünne Scheiben schneiden. Eine Lage
Kartoffeln in eine Auflaufform geben und schichtweise in Scheiben
geschnittene rohe Champignons und ganz klein gehackte Zwiebeln
aufschichten. Die obere Lage sollten Kartoffeln sein. Das Ganze mit
Muskat würzen, die Sahne darübergiessen und ca. 20 Min. bei 175°C
backen. Wenn Sie rohe Kartoffeln verwenden, dann ca. 1 Std. backen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

I mog Di - Maultaschen mit Blumenkohl und Schinken
I mog di = höchste schwäbische Liebeserklärung, auch Eheversprechen nach Maultaschengenuss. Maultaschen in h ...
Iatalien: Auberginen-Paprika-Lasagne
1. Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten. Tomaten fein hacken. Pecorino fein reiben. Knoblauchzehen pe ...
Igaguri - Stachlige Krabbenbällchen, mit Maronen Gefüllt
_Vorbereitung_ 1. Den kombu 30 Min. in 1/8 l Wasser weichen lassen, das Mehl unterrühren, zu einer Paste vermischen un ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe