Kartoffelgratin mit Champignons
4md Pellkartoffeln | ||
50ml Sahne | ||
4 Champignons | ||
1 Zwiebel | ||
Etwas Muskat o. Knoblauch |
Zubereitung:
Kartoffeln kochen und in dünne Scheiben schneiden. Eine Lage
Kartoffeln in eine Auflaufform geben und schichtweise in Scheiben
geschnittene rohe Champignons und ganz klein gehackte Zwiebeln
aufschichten. Die obere Lage sollten Kartoffeln sein. Das Ganze mit
Muskat würzen, die Sahne darübergiessen und ca. 20 Min. bei 175°C
backen. Wenn Sie rohe Kartoffeln verwenden, dann ca. 1 Std. backen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
I mog Di - Maultaschen mit Blumenkohl und Schinken
I mog di = höchste schwäbische Liebeserklärung, auch Eheversprechen nach Maultaschengenuss. Maultaschen in h ...
Iatalien: Auberginen-Paprika-Lasagne
1. Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten. Tomaten fein hacken. Pecorino fein reiben. Knoblauchzehen pe ...
Igaguri - Stachlige Krabbenbällchen, mit Maronen Gefüllt
_Vorbereitung_ 1. Den kombu 30 Min. in 1/8 l Wasser weichen lassen, das Mehl unterrühren, zu einer Paste vermischen un ...
I mog di = höchste schwäbische Liebeserklärung, auch Eheversprechen nach Maultaschengenuss. Maultaschen in h ...
Iatalien: Auberginen-Paprika-Lasagne
1. Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten. Tomaten fein hacken. Pecorino fein reiben. Knoblauchzehen pe ...
Igaguri - Stachlige Krabbenbällchen, mit Maronen Gefüllt
_Vorbereitung_ 1. Den kombu 30 Min. in 1/8 l Wasser weichen lassen, das Mehl unterrühren, zu einer Paste vermischen un ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe