Kartoffelgröstl mit Pilzen'

  8 Kartoffeln,groß
  200g frische Pilze
  150g 'Butter
   Salz
   Kümmel
   Trüffelöl
  100g Parmesan,gerieben
   Kräuter



Zubereitung:
Kartoffel schälen und in feine Scheiben schneiden.
'In der Butter schön knusprig rösten, die Pilze extra anrösten und
zu den Kartoffeln geben.
Nach Geschmack würzen, anrichten und Trüffelöl, frische Kräuter und
Parmesan darübergeben.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Tajine mit Fisch und Mandeln
Knoblauch schälen. In einer Kasserolle das Öl erhitzen und den Knoblauch darin anbraten, dann alle Gewürze dazugeben ...
Tajine mit Geflügel
Huhn in 8 Portionsstücke teilen. Olivenöl in einem grossen Bräter bei mittlerer Temperatur erhitzen. Geflügel, Zwieb ...
Tajine mit Kürbis
Nach alter marokkanischer Kochtechnik: Eine geniale Erfindung ist der marokkanische Tajine, ein universelles Kochgerät, ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe