Kartoffel-Karotten-Kuchen

  400g Kartoffeln; geschält, auf
   der Röstiraffel gerieben
  250g Karotten; dito
  1 Frühlingszwiebeln mit Grün in feinen Scheib
  1tb Flüssige Butter
   Salz
 
GUSS: 2dl Milch
  1 Ei
  30g Sbrinz; gerieben
  1 geh. TL Thymianblättchen
  1 geh. TL Salz
   Pfeffer
   Muskatnuss
 
REF:  UZ, Schlank mit der Kartoffel
   Umgew. von Rene Gagnaux



Zubereitung:
(*) Backblech von 26 cm Durchmesser.

Den Backofen auf 200 Grad vorheizen.

Kartoffeln, Karotten und Frühlingszwiebel mischen, leicht salzen und
auf dem mit Backpapier belegten Blech verteilen. Mit Butter
beträufeln, mit Alufolie zudecken und in der Mitte des auf 200 Grad
vorgeheizten Ofens fünfzehn Minuten dämpfen.

Für den Guss alle Zutaten verrühren, würzen und über den Kuchen
giessen. Ohne Folie bei 200 Grad während 35 bis 45 Minuten fertig
backen.

Den Kuchen noch heiss aufteilen und auf vorgewärmten Tellern anrichten.



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