Kartoffelkäse - Brotaufstrich

  100g Kartoffeln, mehlig kochend
  1 Ei
  50g Butter
  50g Gouda, gerieben
  1tb Creme fraiche
  1ts Kümmel



Zubereitung:
Die Kartoffeln in der Schale garen, pellen und durch die Kartoffelpresse
drücken.

Das Ei in etwa 8 Minuten hart kochen, abschrecken, pellen und fein hacken.

Das Kartoffelpüree mit dem Ei, der Butter, dem Quark, dem Käse, der
Creme fraiche und dem Kümmel vermischen.

Die Masse in ein gut verschliessendes, sauberes Gefäss füllen und kühl
aufbewahren.

Aus: Was kleine Kinder gerne mögen, GU Verlag

Tip: - Kümmel weglassen
- Petersilie, frisch gehackt untermengen

** Erfasst und gepostet von Andrea Widmann (2:2487/8001.20)
vom 03.06.1994

Erfasser: Andrea

Datum: 01.08.1994

Stichworte: Kinderessen, Käse, Kartoffeln, P99



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kal Bee Jim (Rinder-Spareribs in pikanter Kastaniensosse)
Das Rindfleisch 5 Minuten lang vorkochen, abtropfen lassen und beiseite stellen. Sosse: Sämtliche Zutaten ...
Kal Bee Jim (Rinder-Spareribs in pikanter Kastaniensosse)
Das Rindfleisch 5 Minuten lang vorkochen, abtropfen lassen und beiseite stellen. Sosse: Sämtliche Zutaten ...
Kalabassen-Suppe
Für diese glatte, nahrhafte, nussig schmeckende Suppe können anstelle von Kalabasse auch Butternusskürbis oder sogar ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe