Kartoffel-Käse-Gratin

  600g festkochende Kartoffeln
  200g Zucchini
  150g Champingnons
  200g Frischkäse mit Kräutern
  2tb süße Sahne
  75g Parmesankäse
  1 Ei
   Salz
   Pfeffer
   Muskat
   Butter
  1 Knoblauchzehe



Zubereitung:
Die Kartoffeln waschen und schälen. Zucchini, Champignons und
Kartoffeln in Scheiben schneiden. Die Knoblauchzehe schälen, halbieren
und eine Auflaufform damit azsstreichen, danach die Form mit Butter
ausfetten.

Die Gemüsescheiben abwechselnd dachziegelförmig in die Form
schichten.
Frischkäse, Sahne, Parmean und das Ei mteinander verrühren. mit Salz,
Pfeffer und Muskat würzen und alles über die Gemüsescheiben
verteilen.

Bei 225 Grad im Backofen 30 Minuten überbacken.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Selleriecremesuppe
So kann sogar noch aus den Abschnitten etwas Gutes entstehen, zum Beispiel, wenn man nur einen Teil der Knolle braucht, ...
Selleriecremesuppe
So kann sogar noch aus den Abschnitten etwas Gutes entstehen, zum Beispiel, wenn man nur einen Teil der Knolle braucht, ...
Selleriecremesuppe Lea Linster
Zuerst schneide ich eine (bis zwei) Schalotte fein und dünste sie in etwas Olivenöl glasig. Dann die Knollensellerie w ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe