Kartoffel-Knoblauch-Dip (z.B. zu Gemüse, grilliert)
500g Kartoffeln, mehligkochend | ||
5 Knoblauchzehen | ||
6tb Olivenöl | ||
2 Zitronen Saft | ||
1 Peperoni | ||
100ml Gemüsebrühe | ||
Salz | ||
weisser Pfeffer |
Zubereitung:
Kartoffeln schälen und in Salzwasser kochen. Abgiessen und fein
zerdrücken.
Knoblauch dazupressen. Olivenöl, Zitronensaft, Brühe unter das
Kartoffelpüree rühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Peperoni entkernen und fein würfeln. Unterheben.
* Quelle: Vital, Heft 6, 1994 Erfasst von Rene Gagnaux
Erfasser:
Datum: 22.02.1995
Stichworte: Aufbau, Sauce, Kartoffel, Knoblauch, P8
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