Balsamico-Koteletts Vom Berglamm mit Kartoffel- Lauch ...

  6 Lammkoteletts (a 60 g)
  1 Knoblauchzehe
  4 Rosmarinsträusschen
  6 Champignons
  6 Kirschtomaten
  1ts Petersilie
  62ml Kalbsfond
  1tb Winterlauch
  1tb Reibkäse
  15g Butter
  1.5tb Rapsöl
   Salz, Pfeffer, Muskatnuss



Zubereitung:
Vorbereitung: Kartoffeln waschen, kochen, schälen, abkühlen lassen
und in Scheiben schneiden. Lauch säubern, in feine Scheiben schneiden
und kurz in Rapsöl ansautieren. Knoblauch schälen, in Scheiben
schneiden. Champignons abreiben und in Ecken schneiden.

Kirschtomaten säubern, vierteln und Petersilie fein hacken.

Zubereitung: In ausgebutterter Form Kartoffelscheiben und
Lauchscheiben aneinander schichten und mit Salz , Pfeffer und Muskat
würzen. Das Ganze mit Reibkäse bestreuen und im Ofen gratinieren.
Lammkoteletts mit Salz und Pfeffer würzen, scharf anbraten, wenden und
auf Rosmarinsträusschen setzen, langsam weiterziehen lassen und mit
Balsamico ablöschen. Knoblauch in erhitzter, beschichteter Pfanne mit
wenig Rapsöl angehen lassen, Champignons dazugeben, ebenso
Kirschtomaten und Petersilie.

Mit Kalbsfond ablöschen und etwas köcheln lassen. Servieren und mit
Rosmarin garnieren.

: O-Titel : Balsamico-Koteletts vom Berglamm mit Kartoffel-
: > Lauchgratin



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Lammrücken in Blätterteig
Wirsing waschen, vier grosse Blätter ablösen und in kochendem Salzwasser kurz blanchieren, abtropfen lassen. Fleisch mi ...
Lammrücken in Blätterteig
Wirsing waschen, 4 grosse Blätter ablösen und in kochendem Salzwasser kurz blanchieren, abtropfen lassen. Lammrücken mit ...
Lammrücken in Kartoffelkruste "Bocuse D`or" - Selle D ...
Lammrücken in 2 gleichgrosse Stücke von 20 cm Länge schneiden, mit Küchenpapier trocknen, salzen und pfeffern und rundhe ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe