Balsamico-Koteletts Vom Berglamm mit Kartoffel- Lauch ...
6 Lammkoteletts (a 60 g) | ||
1 Knoblauchzehe | ||
4 Rosmarinsträusschen | ||
6 Champignons | ||
6 Kirschtomaten | ||
1ts Petersilie | ||
62ml Kalbsfond | ||
1tb Winterlauch | ||
1tb Reibkäse | ||
15g Butter | ||
1.5tb Rapsöl | ||
Salz, Pfeffer, Muskatnuss |
Zubereitung:
Vorbereitung: Kartoffeln waschen, kochen, schälen, abkühlen lassen
und in Scheiben schneiden. Lauch säubern, in feine Scheiben schneiden
und kurz in Rapsöl ansautieren. Knoblauch schälen, in Scheiben
schneiden. Champignons abreiben und in Ecken schneiden.
Kirschtomaten säubern, vierteln und Petersilie fein hacken.
Zubereitung: In ausgebutterter Form Kartoffelscheiben und
Lauchscheiben aneinander schichten und mit Salz , Pfeffer und Muskat
würzen. Das Ganze mit Reibkäse bestreuen und im Ofen gratinieren.
Lammkoteletts mit Salz und Pfeffer würzen, scharf anbraten, wenden und
auf Rosmarinsträusschen setzen, langsam weiterziehen lassen und mit
Balsamico ablöschen. Knoblauch in erhitzter, beschichteter Pfanne mit
wenig Rapsöl angehen lassen, Champignons dazugeben, ebenso
Kirschtomaten und Petersilie.
Mit Kalbsfond ablöschen und etwas köcheln lassen. Servieren und mit
Rosmarin garnieren.
: O-Titel : Balsamico-Koteletts vom Berglamm mit Kartoffel-
: > Lauchgratin
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