Balsamico-Koteletts Vom Berglamm mit Kartoffel- Lauch ...

  6 Lammkoteletts (a 60 g)
  1 Knoblauchzehe
  4 Rosmarinsträusschen
  6 Champignons
  6 Kirschtomaten
  1ts Petersilie
  62ml Kalbsfond
  1tb Winterlauch
  1tb Reibkäse
  15g Butter
  1.5tb Rapsöl
   Salz, Pfeffer, Muskatnuss



Zubereitung:
Vorbereitung: Kartoffeln waschen, kochen, schälen, abkühlen lassen
und in Scheiben schneiden. Lauch säubern, in feine Scheiben schneiden
und kurz in Rapsöl ansautieren. Knoblauch schälen, in Scheiben
schneiden. Champignons abreiben und in Ecken schneiden.

Kirschtomaten säubern, vierteln und Petersilie fein hacken.

Zubereitung: In ausgebutterter Form Kartoffelscheiben und
Lauchscheiben aneinander schichten und mit Salz , Pfeffer und Muskat
würzen. Das Ganze mit Reibkäse bestreuen und im Ofen gratinieren.
Lammkoteletts mit Salz und Pfeffer würzen, scharf anbraten, wenden und
auf Rosmarinsträusschen setzen, langsam weiterziehen lassen und mit
Balsamico ablöschen. Knoblauch in erhitzter, beschichteter Pfanne mit
wenig Rapsöl angehen lassen, Champignons dazugeben, ebenso
Kirschtomaten und Petersilie.

Mit Kalbsfond ablöschen und etwas köcheln lassen. Servieren und mit
Rosmarin garnieren.

: O-Titel : Balsamico-Koteletts vom Berglamm mit Kartoffel-
: > Lauchgratin



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Hirschragout mit Backpflaumen und Grünem Pfeffer
Der Trick: Die aufgekochte, erkaltete Rotweinmarinade macht das Fleisch schön mürbe. 1. Für die Marinade Schalotten, ...
Hirschragout mit Nussbällchen'
Fleisch in gleich grosse Stücke schneiden, mit Pfeffer, Thymian und Rosmarin würzen, mit Rot- und Portwein übergi ...
Hirschragout mit Rotkohl
Möhren und Sellerie würfeln, das Hirschfleisch in nicht zu kleine Stücke schneiden (ca. 4 x 4 cm) und portionsweise i ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe