Kartoffelküchle (mit Schinken)
1kg Gekochte Kartoffeln | ||
250g Gekochter Schinken | ||
1lg Zwiebel | ||
Petersilie | ||
2tb Mehl | ||
3 Eier | ||
Salz, Pfeffer | ||
Butterfett |
Zubereitung:
Die gekochten und geschälten Kartoffeln zusammen mit Schinken,
Zwiebel und Petersilie durch den Fleischwolf drehen.
Zu dieser Masse Mehl, Eier, Salz und Pfeffer geben und gut
durchkneten. Mit bemehlten Händen flache Küchle formen. Diese mit
etwas Mehl bestäuben und im heissem Fett knusprig braun backen.
* Quelle: -Nach Südwest-Text/16.10.95 Kathrin Rüegg und
Werner O. Feisst: Kochen wie im Hotzenwald I
Erfasst: Ulli Fetzer
Erfasser: Ulli
Datum: 30.01.1996
Stichworte: Teigware, Bratling, Kartoffel, Schinken, P1
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Chinesisches Faschiertes mit Nüssen und Gebratenen Nu ...
Salat putzen, Blätter in möglichst grossen Stücken ablösen, waschen und in einer Schüssel mit dem Reisessig vermisc ...
Chinkali
Füllung: Das Hackfleisch in eine Schüssel geben und mit gehackten Zwiebeln, Salz, Pfeffer, Petersilie und ungefähr 1 ...
Chips - Pizza
Eier und Mehl mit dem Handrührgerät verquirlen. Chips grob zerdrücken, mit dem Salz zu den Eiern geben. Gut verrà ...
Salat putzen, Blätter in möglichst grossen Stücken ablösen, waschen und in einer Schüssel mit dem Reisessig vermisc ...
Chinkali
Füllung: Das Hackfleisch in eine Schüssel geben und mit gehackten Zwiebeln, Salz, Pfeffer, Petersilie und ungefähr 1 ...
Chips - Pizza
Eier und Mehl mit dem Handrührgerät verquirlen. Chips grob zerdrücken, mit dem Salz zu den Eiern geben. Gut verrà ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe