Kartoffel-Lachs-Gratin

 
Für 4 Personen: 750g Kartoffeln
  200g geräucherter Lachs
  100ml saure Sahne
  100ml Schlagsahne
   Salz
   Pfeffer
  1bn Dill



Zubereitung:
Kartoffeln schälen, waschen und in dünne Scheiben schneiden. Zusammen mit
in Scheiben geschnittenen, geräucherten Lachs in eine gefettete Gratinform
schichten.
Saure Sahne, Schlagsahne, Salz, Pfeffer und gehackten Dill verrühren.
Darüber geben und im Backofen (E-Herd: 200°C; Gasherd: Stufe 3) 40-45 min.
garen.
Pro Portion ca. 315 Kalorien / 1323 Joule

: : Räucherlachs
:Notizen (*) :
: : Quelle: Journal für die Frau 12/94
:Zusatz :
: : Zubereitungszeit
: : ca. 70 Minuten



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Tomaten (Teil 2)
Tomatenprodukte: Naßkonserven: rote, reife Tomaten, geschält oder ungeschält, im eigenen Saft konserviert. Saft: Pür ...
Tomaten (Teil 3)
* Inhaltsstoffe Mit ca. 94 % Wassergehalt ist die Tomate zwar eines der kalorienärmsten Gemüse, aber auch eines der ge ...
Tomaten a la Provence
Tomaten waschen, Stielansätze herausschneiden. Tomaten auf der anderen Seite vier- bis fünfmal einschneiden, mit S ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe