Balsamico-Schweinefilet mit Jungen Bohnen und Kaisers ...
300g Schweinefilet; a 3 Tranchen oder Medaillons | ||
30g Butterschmalz | ||
1tb Rapsöl | ||
80g Junge grüne Bohnen | ||
80g Kaiserschoten | ||
1 Tomate | ||
0.5ts Grüne Pfefferkörner; trocken | ||
125ml Sahne | ||
2tb Balsamico | ||
Basilikum | ||
Dill | ||
Salz, Pfeffer | ||
1 Mini Stangenbrot | ||
1 Knoblauchzehe | ||
30g Butter | ||
1ts Petersilie; gehackt |
Zubereitung:
Vorbereitung: Bohnen und Kaiserschoten waschen, Spitzen abschneiden
und in leichtem Salzwasser auf Biss blanchieren. Tomaten schälen,
entkernen und in Filets schneiden.
Knoblauch schälen und pressen. Petersilie hacken und beides mit etwas
Butter vermengen.
Zubereitung:
Schweinemedaillons mit Jodsalz, Pfeffer würzen und in Rapsöl
beidseitig saftig braten. Mit Balsamico ablöschen und in diesem Fond
ziehen lassen. Bohnen und Kaiserschoten in Butterschmalz anschwenken
und mit Jodsalz und Pfeffer würzen.
Mit Sahne ablöschen, Tomatenfilets und grüne Pfefferkörner dazu
geben, etwas reduzieren lassen. Ministangenbrot in Tranchen
anschneiden, mit Knoblauch-Kräuterbutter bestreichen und im Ofen
knusprig backen.
Anrichten:
Sahnegemüse auf Teller anrichten, Medaillons darauf setzen.
Balsamicofond über das Fleisch träufeln und mit Dill und Basilikum
garnieren. Dazu Knoblauch-Stangenbrot reichen.
: O-Titel : Balsamico-Schweinefilet mit Jungen Bohnen und
: > Kaiserschoten
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Gebratene Ente mit Apfelsauce und Apfelspalten
Von der Ente die Flügelspitzen abschneiden, sie dann man einem zerteilten Apfel und zwei gepellten und geviertelten Scha ...
Gebratene Ente mit Bechamel-Kastanien
Von der Ente die Brüste und Keulen abtrennen. Alles gut mit Pfeffer und Salz würzen und in einer Kasserolle (oder Eisent ...
Gebratene Ente mit Rote-Bete-Knödel und Rahmspinat
Die Flügelspitzen der Ente abschneiden, zusammen mit dem Hals und den Innereien in einen Suppentopf füllen. Vom Gemüse e ...
Von der Ente die Flügelspitzen abschneiden, sie dann man einem zerteilten Apfel und zwei gepellten und geviertelten Scha ...
Gebratene Ente mit Bechamel-Kastanien
Von der Ente die Brüste und Keulen abtrennen. Alles gut mit Pfeffer und Salz würzen und in einer Kasserolle (oder Eisent ...
Gebratene Ente mit Rote-Bete-Knödel und Rahmspinat
Die Flügelspitzen der Ente abschneiden, zusammen mit dem Hals und den Innereien in einen Suppentopf füllen. Vom Gemüse e ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe