Balsamico-Schweinefilet mit Jungen Bohnen und Kaisers ...
300g Schweinefilet; a 3 Tranchen oder Medaillons | ||
30g Butterschmalz | ||
1tb Rapsöl | ||
80g Junge grüne Bohnen | ||
80g Kaiserschoten | ||
1 Tomate | ||
0.5ts Grüne Pfefferkörner; trocken | ||
125ml Sahne | ||
2tb Balsamico | ||
Basilikum | ||
Dill | ||
Salz, Pfeffer | ||
1 Mini Stangenbrot | ||
1 Knoblauchzehe | ||
30g Butter | ||
1ts Petersilie; gehackt |
Zubereitung:
Vorbereitung: Bohnen und Kaiserschoten waschen, Spitzen abschneiden
und in leichtem Salzwasser auf Biss blanchieren. Tomaten schälen,
entkernen und in Filets schneiden.
Knoblauch schälen und pressen. Petersilie hacken und beides mit etwas
Butter vermengen.
Zubereitung:
Schweinemedaillons mit Jodsalz, Pfeffer würzen und in Rapsöl
beidseitig saftig braten. Mit Balsamico ablöschen und in diesem Fond
ziehen lassen. Bohnen und Kaiserschoten in Butterschmalz anschwenken
und mit Jodsalz und Pfeffer würzen.
Mit Sahne ablöschen, Tomatenfilets und grüne Pfefferkörner dazu
geben, etwas reduzieren lassen. Ministangenbrot in Tranchen
anschneiden, mit Knoblauch-Kräuterbutter bestreichen und im Ofen
knusprig backen.
Anrichten:
Sahnegemüse auf Teller anrichten, Medaillons darauf setzen.
Balsamicofond über das Fleisch träufeln und mit Dill und Basilikum
garnieren. Dazu Knoblauch-Stangenbrot reichen.
: O-Titel : Balsamico-Schweinefilet mit Jungen Bohnen und
: > Kaiserschoten
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Möhren-Rindfleisch-Salat
Möhren gründlich waschen und garen. Nach dem Abkühlen mit dem Buntmesser in Scheiben schneiden. Das Rindfleisch würfeln. ...
Mongolischer Feuertopf
1. Die Poularde ohne Brust in einen Topf mit 2 1/2 l kaltes Wasser geben und aufkochen lassen. Eine Pfanne ohne Öl bei s ...
Monkey Gland Steak
Dieses köstliche Gericht hat seinen Ursprung in der kapholländischen Küche. Die Steaks lassen sich auch hervorragend auf ...
Möhren gründlich waschen und garen. Nach dem Abkühlen mit dem Buntmesser in Scheiben schneiden. Das Rindfleisch würfeln. ...
Mongolischer Feuertopf
1. Die Poularde ohne Brust in einen Topf mit 2 1/2 l kaltes Wasser geben und aufkochen lassen. Eine Pfanne ohne Öl bei s ...
Monkey Gland Steak
Dieses köstliche Gericht hat seinen Ursprung in der kapholländischen Küche. Die Steaks lassen sich auch hervorragend auf ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe