Balsamico-Schweinefilet mit Jungen Bohnen und Kaisers ...

  300g Schweinefilet; a 3 Tranchen oder Medaillons
  30g Butterschmalz
  1tb Rapsöl
  80g Junge grüne Bohnen
  80g Kaiserschoten
  1 Tomate
  0.5ts Grüne Pfefferkörner; trocken
  125ml Sahne
  2tb Balsamico
   Basilikum
   Dill
   Salz, Pfeffer
  1 Mini Stangenbrot
  1 Knoblauchzehe
  30g Butter
  1ts Petersilie; gehackt



Zubereitung:
Vorbereitung: Bohnen und Kaiserschoten waschen, Spitzen abschneiden
und in leichtem Salzwasser auf Biss blanchieren. Tomaten schälen,
entkernen und in Filets schneiden.

Knoblauch schälen und pressen. Petersilie hacken und beides mit etwas
Butter vermengen.

Zubereitung:

Schweinemedaillons mit Jodsalz, Pfeffer würzen und in Rapsöl
beidseitig saftig braten. Mit Balsamico ablöschen und in diesem Fond
ziehen lassen. Bohnen und Kaiserschoten in Butterschmalz anschwenken
und mit Jodsalz und Pfeffer würzen.

Mit Sahne ablöschen, Tomatenfilets und grüne Pfefferkörner dazu
geben, etwas reduzieren lassen. Ministangenbrot in Tranchen
anschneiden, mit Knoblauch-Kräuterbutter bestreichen und im Ofen
knusprig backen.

Anrichten:

Sahnegemüse auf Teller anrichten, Medaillons darauf setzen.
Balsamicofond über das Fleisch träufeln und mit Dill und Basilikum
garnieren. Dazu Knoblauch-Stangenbrot reichen.

: O-Titel : Balsamico-Schweinefilet mit Jungen Bohnen und
: > Kaiserschoten



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