Kartoffeln Dauphin - Thronfolgerkartoffeln

 
Bibliothek Der Kochkunst:  notiert: M.Peschl



Zubereitung:
Backblech mit Knoblauch ausreiben und einfetten. Rohe, runde
Kartoffelscheiben einfüllen. Salzen, pfeffern und mit Muskat würzen.
mit Milch übergiessen, mit geriebenem Schweizer Käse bestreuen. Im
Rohr garen und bräunen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Glarner Ziger-Hörnli
Die fein gehackten Zwiebeln in einem Topf in der Bratbutter andünsten. Die trockenen Hörnli dazugeben, ein bis zwei Mi ...
Glasnudeln
Ja, doch erstmal eine sogenannte Produktinformation: Glasnudeln oder Glasvermicelli werden aus gemahlenen Mungb ...
Glasnudeln in Kokos-Chili-Sauce
Für die Sauce das Kokosmark mit Koriander (3 EL feingehackten Koriander aufbewahren), Chili, Zitronengras, Vanille, Bas ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe