Kartoffeln Dauphin - Thronfolgerkartoffeln
Bibliothek Der Kochkunst: | notiert: M.Peschl |
Zubereitung:
Backblech mit Knoblauch ausreiben und einfetten. Rohe, runde
Kartoffelscheiben einfüllen. Salzen, pfeffern und mit Muskat würzen.
mit Milch übergiessen, mit geriebenem Schweizer Käse bestreuen. Im
Rohr garen und bräunen.
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Glarner Ziger-Hörnli
Die fein gehackten Zwiebeln in einem Topf in der Bratbutter andünsten. Die trockenen Hörnli dazugeben, ein bis zwei Mi ...
Glasnudeln
Ja, doch erstmal eine sogenannte Produktinformation: Glasnudeln oder Glasvermicelli werden aus gemahlenen Mungb ...
Glasnudeln in Kokos-Chili-Sauce
Für die Sauce das Kokosmark mit Koriander (3 EL feingehackten Koriander aufbewahren), Chili, Zitronengras, Vanille, Bas ...
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