Glasnudeln
Zubereitung:
Ja, doch erstmal eine sogenannte Produktinformation:
Glasnudeln oder Glasvermicelli werden aus gemahlenen Mungbohnen
hergestellt und in geschnürten Bündeln verkauft. Hart wie Draht
in trockenem Zustand, müssen sie vor Gebrauch eingeweicht werden.
Sie sind weniger ein Grundnahrungsmittel, sondern werden vorwiegend
als Beilage verwendet. Sie nehmen den Geschmack der anderen Zutaten
an und haben gegart eine schlüpfrige Struktur. Trocken aufbewahrt,
sind sie unbegrenzt haltbar.
** From: BOLLERIX@WILAM.north.de
Date: Sun, 17 Apr 1994
Newsgroups: zer.t-netz.essen
Erfasser: Bollerix
Datum: 14.06.1994
Stichworte: Information, Glasnudeln, Zer
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Traubengratin mit Vanilleeis
Butter und Zucker schaumig rühren, Mehl und Obers dazugeben und zu einem glatten Teig verrühren. Äpfel und Trauben s ...
Trenette al Pesto Nudeln mit Pesto
Basilikumblätter waschen und vorsichtig abtrocknen, Pinienkerne im Rohr leicht anrösten. Basilikumblätter, Pinien ...
Trenette Col Pesto Alla Genovese
Die Basilikumblätter feinhacken und zusammen mit dem Meersalz, den geschälten Knoblauchzehen und der Hälfte des à ...
Butter und Zucker schaumig rühren, Mehl und Obers dazugeben und zu einem glatten Teig verrühren. Äpfel und Trauben s ...
Trenette al Pesto Nudeln mit Pesto
Basilikumblätter waschen und vorsichtig abtrocknen, Pinienkerne im Rohr leicht anrösten. Basilikumblätter, Pinien ...
Trenette Col Pesto Alla Genovese
Die Basilikumblätter feinhacken und zusammen mit dem Meersalz, den geschälten Knoblauchzehen und der Hälfte des à ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe