Glasnudeln

  



Zubereitung:
Ja, doch erstmal eine sogenannte Produktinformation:

Glasnudeln oder Glasvermicelli werden aus gemahlenen Mungbohnen
hergestellt und in geschnürten Bündeln verkauft. Hart wie Draht
in trockenem Zustand, müssen sie vor Gebrauch eingeweicht werden.
Sie sind weniger ein Grundnahrungsmittel, sondern werden vorwiegend
als Beilage verwendet. Sie nehmen den Geschmack der anderen Zutaten
an und haben gegart eine schlüpfrige Struktur. Trocken aufbewahrt,
sind sie unbegrenzt haltbar.

** From: BOLLERIX@WILAM.north.de
Date: Sun, 17 Apr 1994
Newsgroups: zer.t-netz.essen

Erfasser: Bollerix

Datum: 14.06.1994

Stichworte: Information, Glasnudeln, Zer



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Traubengratin mit Vanilleeis
Butter und Zucker schaumig rühren, Mehl und Obers dazugeben und zu einem glatten Teig verrühren. Äpfel und Trauben s ...
Trenette al Pesto Nudeln mit Pesto
Basilikumblätter waschen und vorsichtig abtrocknen, Pinienkerne im Rohr leicht anrösten. Basilikumblätter, Pinien ...
Trenette Col Pesto Alla Genovese
Die Basilikumblätter feinhacken und zusammen mit dem Meersalz, den geschälten Knoblauchzehen und der Hälfte des à ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe