Kartoffeln in Kräuterrahm

  1kg Frühkartoffeln (vorwiegend festkochend)
  200g Crème fraîche
  0.5l Gemüsebrühe
  1 Zwiebel, fein geschnitten
  1bn Kerbel, fein geschnitten
  1bn Schnittlauch, fein geschnitten
  1bn Blattpetersilie, feingeschnitten
  1bn Estragon, fein geschnitten
   Salz, Pfeffer, Muskat
   Butter zum Anbraten



Zubereitung:
Die Kartoffeln waschen, schälen und würfeln. Die Zwiebel in Butter
anschwitzen, die Kartoffeln zufügen und mit Brühe aufgiessen. In ca.
15-20 Minuten bissfest kochen und immer wieder vorsichtig umrühren, so
dass sie nicht zerfallen. Dann Creme fraiche und Kräuter unterrühren
und mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.

http://www.swr-online.de/kaffee-oder-tee/vvv/kochschule/archiv/2000/
06/06/index.html



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