Kartoffeln mit Kräuterbutter
4lg Kartoffeln | ||
250g Butter | ||
Pfeffer | ||
1 Knoblauchzehe | ||
Salz | ||
2tb Zitronensaft; evtl. mehr | ||
3tb Kräuter; gehackt Dill Petersilie Schnittlauch | ||
Basilikum Liebstöckel Zitronenmelisse |
Zubereitung:
Gewaschene, trockene Kartoffeln halbieren, in Alufolie wickeln, auf dem
Grill 40 Minuten unter Wenden backen lassen.
Butter mit Salz, Pfeffer und zerdrückter Knoblauchzehe, Zitronensaft
und gehackten Kräutern vermischen.
In feuchtem Pergamentpapier zu Rollen formen und im Kühlschrank
kaltstellen.
: : 450 kcal
: : 1884 kJoule
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Auberginenpiccata mit Tomaten
Die Eier zusammen mit dem Sbrinz, der Zitronenschale, 1/3 vom Oregano und etwa ein Drittel vom Rapsöl in eine Schüssel ...
Auberginen-Pilaf mit Zimt
Den Ofen auf 250 Grad vorheizen. Die Aubergine in zentimetergrosse Würfelchen schneiden und in eine Schüssel geben. mi ...
Auberginenpüree
1. Die Auberginen waschen, die Enden entfernen und das Fruchtfleisch in Würfel schneiden. 2. In einer Pfanne 4 EL Oliv ...
Die Eier zusammen mit dem Sbrinz, der Zitronenschale, 1/3 vom Oregano und etwa ein Drittel vom Rapsöl in eine Schüssel ...
Auberginen-Pilaf mit Zimt
Den Ofen auf 250 Grad vorheizen. Die Aubergine in zentimetergrosse Würfelchen schneiden und in eine Schüssel geben. mi ...
Auberginenpüree
1. Die Auberginen waschen, die Enden entfernen und das Fruchtfleisch in Würfel schneiden. 2. In einer Pfanne 4 EL Oliv ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe