Kartoffeln mit Munsterkäsecreme
15 Festkochende Kartoffeln; ca. | ||
400g Munsterkäse | ||
2tb Rahm | ||
2tb Kümmel |
Zubereitung:
Die ungeschälten Kartoffeln über Dampf oder im Wasser etwa 20 Minuten
weich garen.
Inzwischen vom Käse die Kruste wegschneiden und den Käse zusammen mit
dem Rahm in einer Kasserolle mit dickem Boden bei kleiner Hitze
schmelzen lassen.
Die Kartoffeln portionsweise auf kleine Teller verteilen, mit der Gabel
zerdrücken und die Käsecreme darüber laufen lassen.
Mit Kümmel bestreuen und sofort servieren. Gewürzgurken und
Perlzwiebeln dazu reichen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Erbsenflan mit einer Robiola-Käsesauce
(*) Sie dürfen ausserhalb der Saison auch aus der Gefriertruhe kommen, auf keinen Fall jedoch eignet sich für dieses G ...
Erbsensuppe mit Curry
Die Hälfte der Butter aufschäumen und die Zwiebelscheiben anschwitzen. Salat beigeben, kurz anziehen, Curry und Lorbee ...
Erbsschaumsuppe
Die feingehackte Schalotte mit dem Zucker in der Butter andämpfen, die Erbsen zugeben, dämpfen und mit Wein und Wasser ...
(*) Sie dürfen ausserhalb der Saison auch aus der Gefriertruhe kommen, auf keinen Fall jedoch eignet sich für dieses G ...
Erbsensuppe mit Curry
Die Hälfte der Butter aufschäumen und die Zwiebelscheiben anschwitzen. Salat beigeben, kurz anziehen, Curry und Lorbee ...
Erbsschaumsuppe
Die feingehackte Schalotte mit dem Zucker in der Butter andämpfen, die Erbsen zugeben, dämpfen und mit Wein und Wasser ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe