Kartoffel-Oliven-Püree - Lafer
500g Mehligkochende Kartoffeln | ||
5 Zweige Glatte Petersilie | ||
100ml Milch | ||
Salz, Pfeffer, Muskatnuss | ||
0.5tb Tapenade; schwarze Olivenpaste |
Zubereitung:
Die Kartoffeln mit Schale in kochendem Salzwasser 25 Minuten garen.
In der Zwischenzeit von der Petersilie die Blätter abzupfen. 4
Blätter beiseite stellen, die restlichen Blätter fein hacken. Die
Kartoffeln abgiessen, ausdämpfen lassen und pellen.
Milch erhitzen und mit Salz, Pfeffer und etwas Muskatnuss würzen. Die
Kartoffeln durch eine Presse in die heisse Milch drücken. Tapenade und
gehackte Petersilie zugeben und mit einem Schneebesen glattrühren.
Mit Petersilie garniert zu gefüllten Paprika servieren.
: Zubereitungszeit: 40 Minuten
: Pro Portion: 3 g E, 2 g F, 20 g KH = 112 kcal (471 kj)
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Sauce Hollandaise mit Grünem Stangenspargel
Zubereitung: Die Butter in einer Pfanne erhitzen, bis sie flüssig ist. Den Essig, die Pfefferkörner und die Schalotten ...
Saucen für Baked Patatos (1)
(*) jede Variante ist für zwei Portionen bemessen. Chili-Sauce: Alle Zutaten gut miteinander verrühren und bis zum Se ...
Saucen für Baked Patatos (2)
(*) jede Variante ist für zwei Portionen bemessen. Spanische Sauce: Zwiebel und Knoblauch fein hacken, im Olivenöl dà ...
Zubereitung: Die Butter in einer Pfanne erhitzen, bis sie flüssig ist. Den Essig, die Pfefferkörner und die Schalotten ...
Saucen für Baked Patatos (1)
(*) jede Variante ist für zwei Portionen bemessen. Chili-Sauce: Alle Zutaten gut miteinander verrühren und bis zum Se ...
Saucen für Baked Patatos (2)
(*) jede Variante ist für zwei Portionen bemessen. Spanische Sauce: Zwiebel und Knoblauch fein hacken, im Olivenöl dà ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe