Kartoffel-Oliven-Püree - Lafer

  500g Mehligkochende Kartoffeln
  5 Zweige Glatte Petersilie
  100ml Milch
   Salz, Pfeffer, Muskatnuss
  0.5tb Tapenade; schwarze Olivenpaste



Zubereitung:
Die Kartoffeln mit Schale in kochendem Salzwasser 25 Minuten garen.
In der Zwischenzeit von der Petersilie die Blätter abzupfen. 4
Blätter beiseite stellen, die restlichen Blätter fein hacken. Die
Kartoffeln abgiessen, ausdämpfen lassen und pellen.

Milch erhitzen und mit Salz, Pfeffer und etwas Muskatnuss würzen. Die
Kartoffeln durch eine Presse in die heisse Milch drücken. Tapenade und
gehackte Petersilie zugeben und mit einem Schneebesen glattrühren.

Mit Petersilie garniert zu gefüllten Paprika servieren.

: Zubereitungszeit: 40 Minuten
: Pro Portion: 3 g E, 2 g F, 20 g KH = 112 kcal (471 kj)



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