Kartoffel-Peperoni-Quiche

  3 Rote Peperoni Paprika
  3 Gelbe Peperoni Paprika
  1 Zwiebel
  1dl Bouillon
   Salz
   Pfeffer
  750g Kartoffeln
  150g Gruyere gerieben
  1 Pk. Blätterteig



Zubereitung:
Die ganzen Peperoni direkt auf den Rost in den auf 220 GradC
vorgeheizten Ofen legen. Ca. 20 Minuten rösten lassen, d.h. bis die
Haut platzt und das Gemüse grosse braunen Blasen bekommt. Aus dem
Ofen nehmen und in einen Plastic-Sack legen und gut verschliessen.
Das Gemüse darin 30 Minuten liegen lassen. Abschliessend schälen.

Die geschälten Peperoni halbieren, Kerne entfernen; Peperoni klein
würfeln. Zwiebel in heissen Öl dünsten. Peperoni-Würfel zufügen,
gut durchdünsten, mit Bouillon ablöschen und 30 Minuten zugedeckt
kochen lassen. Dann auskühlen lassen.

Die Kartoffeln in der Schale weichkochen, wenig auskühlen lassen,
schälen und in Scheibchen schneiden.

Das eingefettete Kuchenblech mit dem Teig auslegen, darauf das
Peperoni-Mus verteilen. Die Kartoffelscheibchen dachziegelartig darauf
anordnen, mit Salz und Pfeffer würzen und mit der Käse grosszügig
bestreuen.

Im auf 220 GradC vorgeheizte Ofen 40 Minuten garen. Heiss servieren.

* Quelle: Nach: Orella 5/1995 Erfasst von Rene Gagnaux

Erfasser: Rene

Datum: 08.08.1995

Stichworte: Backen, Pikant, Kartoffel, Paprika, Vegetarisch,
P1



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Maraschinogelee
Anmerkung des Herausgebers: Die Rezeptsammlung wurde aus einer der größten Privatsammlungen von Koch- büchern aus dem ...
Märchenhaftes Lebkuchenparfait
Eigelb mit Zucker verrühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Milch mit der aufgeschlitzten Vanilleschote einmal kur ...
Marcussterne
Marcussterne sind ganz einfach herzustellen. Sie bestehen aus einer Marzipanmasse, die mit Schokolade überzogen wird. D ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe