Kartoffel-Pfifferling-Lasagne'

  6 Kartoffeln,groß
  500g Pfifferlinge
  1 Schalotte,groß
  1 Schnittlauchbund
   Salz
   Pfeffer
  50g Käse
   Für die Bechamelsoße
  60g Butter
  60g Mehl
  0.75l Milch
   Salz
   Pfeffer
   Muskat



Zubereitung:
Die Kartoffeln in etwa 5 mm dicke Scheiben schneiden.
Die gesäuberten Pilze mit den gehackten Schalotten dünsten und mit
den Gewürzen abschmecken.

Für die Bechamelsosse die Butter bei mittlerer Hitze zergehen
lassen.
Mehl unter Rühren goldgelb dünsten.
Unter ständigem Rühren Milch dazugeben.
Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.

Dann abwechselnd Kartoffelscheiben und Pilze auf ein gefettetes Blech
schichten, salzen, pfeffern und mit der Sosse übergiessen.

Den Käse darüber streuen.
Bei 150 C ca. 15-20 Minuten überbacken.



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