Kartoffelpizza
750g Kartoffeln | ||
150g Speck, durchwachsener | ||
500g Tomaten | ||
0.25ts Oregano, gerebelter | ||
1tb Petersilie, gehackte | ||
Knoblauchsalz | ||
Pfeffer | ||
250g Allgäür Emmentaler |
Zubereitung:
Die Kartoffeln schälen, waschen, in dünn Scheiben schneiden und zum
Trocknen eine Zeit lang auf Haushaltspapier legen. Den Speck in kleine
Würfel schneiden, auslassen, zu den Kartoffelscheiben hinzugeben und
etwa 5 Minuten unter öfterem Wenden braten lassen. Die Tomaten
waschen, abtrocknen, in Scheiben schneiden, mit den Kartoffelscheiben
vermengen und beide Zutaten gleichmässig auf einem gefetteten
Backblech verteilen. Mit Oregano, Petersilie, Knoblauchsalz und Pfeffer
bestreuen. Die Pizza gleichmässig mit dem Allgäuer Emmentaler belegen
und das Blech in den vorgeheizte Backofen schieben. Nach dem Backen
die Pizza in Stücke teilen und heiss servieren
Strom: 200-225 °C
Gas: Stufe 4-5
Backzeit: Etwa 25 Minuten
:Notizen (*) : Quelle: Leifheit Firmenprospekt
:Notizen (**) : Erfasst und aufbereitet von Lothar Schäfer
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kürbiskonfitüre
Kürbis an sich schmeckt sehr neutral. Eine geeignete Frucht also, um Marmelade mit besonderen Geschmacksvariatnen zu ko ...
Kürbis-Konfitüre mit Ingwer und Baumnüssen
(*) Ergibt 2 Gläser a 2,5 dl Kürbisfleisch klein schneiden und in eine grosse Pfanne geben. Zitrone auspressen und de ...
Kürbiskonfitüre mit Mandeln
Kürbis in Scheiben schneiden. Haut abschneiden. Kerne auskratzen. Fleisch in mittelfeine Würfel schneiden. Die Kürbi ...
Kürbis an sich schmeckt sehr neutral. Eine geeignete Frucht also, um Marmelade mit besonderen Geschmacksvariatnen zu ko ...
Kürbis-Konfitüre mit Ingwer und Baumnüssen
(*) Ergibt 2 Gläser a 2,5 dl Kürbisfleisch klein schneiden und in eine grosse Pfanne geben. Zitrone auspressen und de ...
Kürbiskonfitüre mit Mandeln
Kürbis in Scheiben schneiden. Haut abschneiden. Kerne auskratzen. Fleisch in mittelfeine Würfel schneiden. Die Kürbi ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe