Kürbiskonfitüre mit Mandeln
1kg Kürbis | ||
500g Zucker | ||
Wasser | ||
500g Gelierzucker | ||
100g Mandeln; fein gemahlen |
Zubereitung:
Kürbis in Scheiben schneiden. Haut abschneiden. Kerne auskratzen.
Fleisch in mittelfeine Würfel schneiden.
Die Kürbiswürfeln zusammen mit dem Zucker 1/4 bis 1/2 Stunde kochen,
bis die fast zerfallen sind. Mandeln zugeben, rühren, eventuell ganz
wenig Wasser beigeben. Gelierzucker einrühren, kurz (3, höchstens 4
Minuten) sprudelnd kochen. In heiss ausgespülte Gläser heiss
abfüllen, wie üblich verschliessen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Heidelbeer-Pfannkuchen
1. Am Morgen: Heidelbeeren auftauen. Nüsse hacken. Mehl mit Zucker, Backpulver und Salz mischen. 6 EL Butter zerlassen. ...
Heidelbeer-Rahm-Creme
Die Heidelbeeren mit einer Gabel zerdrücken und mit dem Zucker und dem Zimt mischen Den Rahm steif aufschlagen und unt ...
Heidelberger Studenteneier
Das Stärkemehl mit etwas kalter Milch und den Eigelb anrühren und zur Seite stellen. Die Eiweiß mit 100 g Zucker und ...
1. Am Morgen: Heidelbeeren auftauen. Nüsse hacken. Mehl mit Zucker, Backpulver und Salz mischen. 6 EL Butter zerlassen. ...
Heidelbeer-Rahm-Creme
Die Heidelbeeren mit einer Gabel zerdrücken und mit dem Zucker und dem Zimt mischen Den Rahm steif aufschlagen und unt ...
Heidelberger Studenteneier
Das Stärkemehl mit etwas kalter Milch und den Eigelb anrühren und zur Seite stellen. Die Eiweiß mit 100 g Zucker und ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe