Kartoffelplätzchen

  800g Kartoffeln
  2 Zwiebeln
  65g Butter
  0.5bn Schnittlauch
  0.5bn Petersilie
  150g Hartkäse (Gouda, Maasdammer,...)
   Pfeffer, Salz, Muskat
   Mehl



Zubereitung:
Kartoffeln schälen, in Salzwasser garen, Zwiebeln andünsten, Kräuter
hacken, Käse würfeln.

Kartoffeln abdampfen, zerdrücken, sofort Zwiebeln dazu. Kräuter und
Käse unterheben, salzen und pfeffern, mit Muskat würzen.

Aus dem Teig 12 Plätzchen formen, mit Mehl bestäuben und in einer
Pfanne mit etwas Öl goldbraun anbraten.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Paprikasauce Lafer
1. Schalotten, Knoblauch pellen und in feine Würfel schneiden. Paprika längs vierteln, Kerne entfernen und in grobe Wà ...
Paprika-Zwiebel-Pickles
Zwiebelringe in einen kleinen Topf geben und mit Wasser bedecken. Zum Kochen bringen, 1 Minute kochen. Zwiebeln abtropfe ...
Parforcekohl
(Überarbeitetes Rezept, Original in Berliner Kochbuch von 1839) Die äusseren Blätter und den Stunk entfernen, dann ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe