Kartoffelplätzchen
800g Kartoffeln | ||
2 Zwiebeln | ||
65g Butter | ||
0.5bn Schnittlauch | ||
0.5bn Petersilie | ||
150g Hartkäse (Gouda, Maasdammer,...) | ||
Pfeffer, Salz, Muskat | ||
Mehl |
Zubereitung:
Kartoffeln schälen, in Salzwasser garen, Zwiebeln andünsten, Kräuter
hacken, Käse würfeln.
Kartoffeln abdampfen, zerdrücken, sofort Zwiebeln dazu. Kräuter und
Käse unterheben, salzen und pfeffern, mit Muskat würzen.
Aus dem Teig 12 Plätzchen formen, mit Mehl bestäuben und in einer
Pfanne mit etwas Öl goldbraun anbraten.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Paprikasauce Lafer
1. Schalotten, Knoblauch pellen und in feine Würfel schneiden. Paprika längs vierteln, Kerne entfernen und in grobe Wà ...
Paprika-Zwiebel-Pickles
Zwiebelringe in einen kleinen Topf geben und mit Wasser bedecken. Zum Kochen bringen, 1 Minute kochen. Zwiebeln abtropfe ...
Parforcekohl
(Überarbeitetes Rezept, Original in Berliner Kochbuch von 1839) Die äusseren Blätter und den Stunk entfernen, dann ...
1. Schalotten, Knoblauch pellen und in feine Würfel schneiden. Paprika längs vierteln, Kerne entfernen und in grobe Wà ...
Paprika-Zwiebel-Pickles
Zwiebelringe in einen kleinen Topf geben und mit Wasser bedecken. Zum Kochen bringen, 1 Minute kochen. Zwiebeln abtropfe ...
Parforcekohl
(Überarbeitetes Rezept, Original in Berliner Kochbuch von 1839) Die äusseren Blätter und den Stunk entfernen, dann ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe