Kartoffelplätzchen mit Cranberries

  750g Kartoffeln, gekocht
   Salz
   Pfeffer
  3 Eigelb
  4tb Semmelbrösel
  100g Cranberries
   Butter zum Braten



Zubereitung:
Aus gekochten Kartoffeln, Salz, Pfeffer, Eigelben und Semmelbröseln
einen Teig bereiten, frische Cranberries untermischen, Plätzchen
formen und in reichlich Butter braten.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Wirsingpüree
Die Haselnüsse ohne Fett in einer Pfanne goldbraun rösten. Wirsingblätter in feine Streifen schneiden. In einem Topf ...
Würfelkartoffeln
Kartoffeln schälen, und in Würfel mit 1 cm Seitenlänge schneiden. Die Würfel abblanchieren und in einer Pfanne i ...
Wurstauflauf mit Karamellisierten Gemüsen
Zubereitungszeit: 30 min 1. Würstchen in einer Pfanne braun braten, danach auf Küchenkrepp abtropfen lassen. Das Wurs ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe