Kartoffelplätzchen mit Cranberries
750g Kartoffeln, gekocht | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
3 Eigelb | ||
4tb Semmelbrösel | ||
100g Cranberries | ||
Butter zum Braten |
Zubereitung:
Aus gekochten Kartoffeln, Salz, Pfeffer, Eigelben und Semmelbröseln
einen Teig bereiten, frische Cranberries untermischen, Plätzchen
formen und in reichlich Butter braten.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Wirsingpüree
Die Haselnüsse ohne Fett in einer Pfanne goldbraun rösten. Wirsingblätter in feine Streifen schneiden. In einem Topf ...
Würfelkartoffeln
Kartoffeln schälen, und in Würfel mit 1 cm Seitenlänge schneiden. Die Würfel abblanchieren und in einer Pfanne i ...
Wurstauflauf mit Karamellisierten Gemüsen
Zubereitungszeit: 30 min 1. Würstchen in einer Pfanne braun braten, danach auf Küchenkrepp abtropfen lassen. Das Wurs ...
Die Haselnüsse ohne Fett in einer Pfanne goldbraun rösten. Wirsingblätter in feine Streifen schneiden. In einem Topf ...
Würfelkartoffeln
Kartoffeln schälen, und in Würfel mit 1 cm Seitenlänge schneiden. Die Würfel abblanchieren und in einer Pfanne i ...
Wurstauflauf mit Karamellisierten Gemüsen
Zubereitungszeit: 30 min 1. Würstchen in einer Pfanne braun braten, danach auf Küchenkrepp abtropfen lassen. Das Wurs ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe