Kartoffelplätzchen mit Cranberries

  750g Kartoffeln, gekocht
   Salz
   Pfeffer
  3 Eigelb
  4tb Semmelbrösel
  100g Cranberries
   Butter zum Braten



Zubereitung:
Aus gekochten Kartoffeln, Salz, Pfeffer, Eigelben und Semmelbröseln
einen Teig bereiten, frische Cranberries untermischen, Plätzchen
formen und in reichlich Butter braten.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gebratene Sojabohnen-Sprossen
Die Bohnensprossen verlesen, gut abspülen und gründlich abtropfen lassen. Knoblauch und Ingwer sehr fein hacken. Die ...
Gebratene Wildentenbrust mit Hagebuttenäpfel und Ses ...
Die Wildentenbrüste von Sehnen und Fetträndern befreien, mit Salz und Pfeffer würzen. In heissem Fett von beiden Seiten ...
Gebratene Wirsingblätter
Die äusseren dunklen Wirsingblätter entfernen. Die anderen Blätter entfernen, dabei die Strünke keilförmig herausschneid ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe