Würfelkartoffeln
750g Kartoffeln | ||
Salz |
Zubereitung:
Kartoffeln schälen, und in Würfel mit 1 cm Seitenlänge
schneiden. Die Würfel abblanchieren und in einer Pfanne in Butter
schwenken.
29.01.1994
Erfasser:
Datum: 23.02.1995
Stichworte: Beilagen, Kartoffeln, Grundrezept, P1
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Glasierte Maronen
Den Zucker in einer Pfanne hellbraun karamellisieren. Dann mit Ahornsirup ablöschen und die Butter zugeben. Mit Sahne a ...
Glasierte Möhren mit Ingwer und Ahornsirup
Zubereitung: Ingwerwurzel in sehr feine Würfelchen schneiden. Möhren schälen und in gleichmässige Scheiben schneiden ...
Glasierte Möhren mit Senf
1. Möhren schrubben und in Julienne-Streifen schneiden. Unter häufigem Rühren 4-5 Minuten in der zerlassenen Butter s ...
Den Zucker in einer Pfanne hellbraun karamellisieren. Dann mit Ahornsirup ablöschen und die Butter zugeben. Mit Sahne a ...
Glasierte Möhren mit Ingwer und Ahornsirup
Zubereitung: Ingwerwurzel in sehr feine Würfelchen schneiden. Möhren schälen und in gleichmässige Scheiben schneiden ...
Glasierte Möhren mit Senf
1. Möhren schrubben und in Julienne-Streifen schneiden. Unter häufigem Rühren 4-5 Minuten in der zerlassenen Butter s ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe