Bami Goreng (Variante 1)
2 Hähnchenbrustfilets | ||
400g Pack. Shrimps (Abtropfgew.) | ||
1bn Frühlingszwiebeln | ||
1 Chilischote, scharf | ||
1ts Zucker | ||
2tb Sojasauce | ||
1 Walnussgr Stück Ingwer | ||
0.5 Chinakohl | ||
0.5bn Glatte Petersilie | ||
6tb Sonnenblumenöl | ||
2tb Walnussöl | ||
200g Pack. Asiatische Nudeln (Chuza-Soba) | ||
0.25l Brühe; event. mehr |
Zubereitung:
Nudeln in Salzwasser 4-5 Minuten kochen, kalt abschrecken und in 3 EL
Sonnenblumenöl von allen Seiten knusprig braten, etwas salzen.
Hähnchenbrust von evtl. Haut befreien und in feine Streifen schneiden.
Aufgetaute Shrimps vom Darm befreien und etwas abspülen.
Chilischote und Ingwer klitzeklein schneiden, Frühlingszwiebeln in
Streifen. Chinakohl halbieren, abwaschen und in Streifen schneiden
etwas abtrocknen.
Alle Zutaten griffbereit an die Herdstelle stellen. Nun 3 EL
Sonnenblumenöl und 2 EL Walnussöl stark erhitzen und nach und nach
die Zutaten unter ständigem Rühren beigeben.Zuerst das Fleisch, dann
Shrimps und Kohl, Frühlingszwiebeln, Chili und Ingwer. Zum Schluss die
Nudeln und gehackte Petersilie beigeben und alles mit Soja, Salz,
Pfeffer und Zucker abschmecken. Mit Brühe angiessen und servieren.
Dazu schmeckt ein frischer Riesling oder ein leicht gekühlter
Spätburgunder Weissherbst aus Baden.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Coq au vin
Zuerst den Hahn zerlegen, das heisst mit einem grossen Messer längs in der Mitte durchschneiden, dann die Flügel und S ...
Coq Au Vin
Dazu passen: Teigwaren, Gemüseplatte, Kartoffelgratin * Poularde = junges Masthuhn. Es wird vorwiegend aus Frankreich, ...
Coq Au Vin
1. Das Hähnchen kalt abbrausen, in acht Teile zerteilen. Die Zwiebeln putzen, waschen und kleinschneiden. Den Speck fei ...
Zuerst den Hahn zerlegen, das heisst mit einem grossen Messer längs in der Mitte durchschneiden, dann die Flügel und S ...
Coq Au Vin
Dazu passen: Teigwaren, Gemüseplatte, Kartoffelgratin * Poularde = junges Masthuhn. Es wird vorwiegend aus Frankreich, ...
Coq Au Vin
1. Das Hähnchen kalt abbrausen, in acht Teile zerteilen. Die Zwiebeln putzen, waschen und kleinschneiden. Den Speck fei ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe