Putenbrust Im Kräutermantel Auf Gemüsebandnudeln

  2 Putenbrustschnitzel; (3-4 cm dick)
  800ml Gemüsebrühe
  1 Karotte; fein gewürfelt
  0.5 Grüne Zucchini
  0.5 Gelbe Zucchini
  1 Kohlrabi
  0.5 Rettich
  40g Gouda; gerieben
  1tb Creme fraiche
  1 Eigelb
  1.5tb Gehackte Kräuter Petersilie, Schnittlauch, Thymian, Majoran
  0.5ts China-Gewürz
  1tb Sonnenblumenöl
   Salz, Pfeffer
 
Erfasst Am 01.08.00 Von:  Ilka Spiess Ard-Buffet



Zubereitung:
Aus den Putenschnitzeln zwei runde Medaillons schneiden, das restliche
Fleisch klein würfeln. Die Medaillons mit etwas China- Gewürz
einreiben. Die Fleischwürfel mit Creme fraiche, Eigelb, Kräutern,
China-Gewürz, Salz und Pfeffer in einen Cutter geben und zu einer
Farce verarbeiten.

Die Medaillons oben und an den Seiten mit der Farce bestreichen.

750 ml Gemüsebrühe in einen Topf mit Siebeinsatz geben. Die
Medaillons mit Fleischseite auf das Sieb setzen und bei geschlossenem
Deckel 15 Minuten garen. Karotte und Rettich schälen, das restliche
Gemüse waschen. Mit einem Sparschäler von allen Gemüsen schmale
Streifen abziehen.

In einem Topf Schalotten mit Öl glasig dünsten, Gemüsestreifen und
restliche Gemüsebrühe dazugeben und 5 Minuten köcheln lassen. Gouda
zu den Gemüsenudeln geben und schmelzen lassen. Die Nudeln anrichten,
die Medaillons darauf setzen und mit der Sauce umgiessen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Perlhuhn mit Sauerkraut
Den Speck fein würfeln und die Zwiebeln hacken. Das Sauerkraut in einem Sieb abtropfen lassen. Den Speck mit den Zwieb ...
Perlhuhn mit Trockenfruchtfüllung an Kürbispüree
Ofen auf 180 Grad vorheizen. Schinken grob würfeln. In den Blender geben und mit Weissbrotbröseln, Ei, Petersilie, Mus ...
Perlhuhnbrust Auf Cous-Cous Mit Datteln
Cous-Cous in Pflanzenfett anrösten, mit etwas Brühe ablöschen und auf kleiner Flamme köcheln. Die Perlhuhnbrüste mi ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe