Kartoffelrösti mit Geräucherter Entenbrust und Rucolasalat
400g Kartoffeln, festkochend | ||
30g Butterschmalz | ||
Salz, Pfeffer | ||
1tb Butter | ||
1 Geräucherte Entenbrust | ||
SALAT: | 500g Rucolasalat | |
100ml Olivenöl mit Zitrone | ||
1 Knoblauchzehe, in kleine Würfel geschnitten | ||
2tb Petersilie, gehackt | ||
2tb Schalotten, in kleine Würfel geschnitten | ||
Balsamico aus der Sprühflasche | ||
Salz, Pfeffer |
Zubereitung:
Die Kartoffeln waschen, schälen und mit Hilfe einer
Gemüseschneidemaschine in feine Streifen schneiden. Das Butterschmalz
in einer Pfanne erhitzen, die Kartoffelstreifen hineingeben und von
beiden Seiten goldgelb braten, mit Salz und Pfeffer würzen. Wenn das
Rösti fertig ist, die Butter beigeben. Das Rösti aus der Pfanne
nehmen und mit der in dünne Streifen geschnittenen Entenbrust belegen.
Eventuell mit Creme fraiche garnieren.
Rucolasalat: Den Rucola waschen, trockenschleudern und abtropfen
lassen.
Für die Vinaigrette alle Zutaten gut verrühren und mit Salz und
Pfeffer abschmecken. Den Salat mit der Vinaigrette marinieren,
anrichten und mit dem Essig besprühen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Spinatforelle
Die Forellen von möglicherweise verbliebenen Innereien befreien und unter fliessendem Wasser vor allem innen gut wasche ...
Spinat-Frittata mit Kapern-Vinaigrette
Für die Vinaigrette die Schalotten pellen und in feine Würfel schneiden. Tomaten in 1-2 mm dünne Streifen schneiden. ...
Spinatgemüse in Erdnusssahne
Tropfnassen Spinat in einem heissen, trockenen Topf zusammenfallen lassen. Erdnussbutter mit Sahne gut verquirlen, nach ...
Die Forellen von möglicherweise verbliebenen Innereien befreien und unter fliessendem Wasser vor allem innen gut wasche ...
Spinat-Frittata mit Kapern-Vinaigrette
Für die Vinaigrette die Schalotten pellen und in feine Würfel schneiden. Tomaten in 1-2 mm dünne Streifen schneiden. ...
Spinatgemüse in Erdnusssahne
Tropfnassen Spinat in einem heissen, trockenen Topf zusammenfallen lassen. Erdnussbutter mit Sahne gut verquirlen, nach ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe