Spinatgemüse in Erdnusssahne
750g Blattspinat | ||
3tb Erdnussbutter | ||
0.125l Sahne | ||
Salz | ||
weißer Pfeffer | ||
Muskat | ||
Minze; gehackt | ||
Zitronensaft |
Zubereitung:
Tropfnassen Spinat in einem heissen, trockenen Topf zusammenfallen
lassen.
Erdnussbutter mit Sahne gut verquirlen, nach und nach zum Spinat
giessen.
Bei milder Hitze sachte rühren, bis die Sauce cremig ist. mit Salz,
Pfeffer, Muskat, Zitronensaft und Minze abschmecken.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Ofenkartoffeln mit Lachsconfit
Die Kartoffeln gut waschen. Das Meersalz 1 cm hoch auf ein Backblech, die Kartoffeln nebeneinander darauf legen. Im Ofen ...
Ofenkartoffeln mit Pesto
1. Kartoffeln gut bürsten und die Schale mit einer Gabel einstechen. Etwas Salz in die Schale reiben und die Kartoffeln ...
Ofenkartoffeln mit Pfifferlingen und Spinat
Kartoffeln waschen, abtupfen. Knoblauch pellen, durchpressen. Knoblauch mit dem Öl mischen, salzen, pfeffern. Zwei Stü ...
Die Kartoffeln gut waschen. Das Meersalz 1 cm hoch auf ein Backblech, die Kartoffeln nebeneinander darauf legen. Im Ofen ...
Ofenkartoffeln mit Pesto
1. Kartoffeln gut bürsten und die Schale mit einer Gabel einstechen. Etwas Salz in die Schale reiben und die Kartoffeln ...
Ofenkartoffeln mit Pfifferlingen und Spinat
Kartoffeln waschen, abtupfen. Knoblauch pellen, durchpressen. Knoblauch mit dem Öl mischen, salzen, pfeffern. Zwei Stü ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe