Kartoffelrösti mit Tofu
1 Zwiebel | ||
3tb Öl | ||
8lg Kartoffeln | ||
300g Räuchertofu | ||
Salz, Pfeffer | ||
0.5ts Muskatnuß |
Zubereitung:
Die Zwiebel kleinschneiden und in heissem Öl anbraten. Die Kartoffeln
schälen, mittelgrob raspeln und zu den Zwiebeln in die Pfanne geben;
10 Minuten mitbraten lassen, gelegentlich wenden. Den Tofu
kleinschneiden, ebenfalls in die Pfanne geben und weitere 5 bis 10
Minuten braten, immer wieder umrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen
und mit Muskatnusspulver abschmecken.
Tip: Zur Abwechslung statt der Zwiebel 1 TL Majoran zugeben.
Variation: Anstelle des Tofu kann man auch 400 g Champignons oder
Austernpilze nehmen. Diese werden die letzten 10 Minuten mit den
Kartoffeln mitgebraten. Auf den Muskatnuss als Würze wird dann
verzichtet.
Zubereitung ca. 20 Minuten
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Spitzkohlsalat
Den Spitzkohl putzen und den harten Strunk entfernen, in feine Streifen raspeln oder schneiden. Den Ingwer schälen und ...
Spitzkohlspalten und Kasseler mit Pilzrahm
1. Kartoffeln schälen, waschen und in Salzwasser ca. 20 Minuten kochen. 2. Pilze putzen, waschen und in Scheiben schne ...
Spitzkohl-Tagliatelle
Den Spitzkohl putzen und die äusseren Blätter entfernen (manchmal holzig). Von den einzelnen Blättern die Rispen hera ...
Den Spitzkohl putzen und den harten Strunk entfernen, in feine Streifen raspeln oder schneiden. Den Ingwer schälen und ...
Spitzkohlspalten und Kasseler mit Pilzrahm
1. Kartoffeln schälen, waschen und in Salzwasser ca. 20 Minuten kochen. 2. Pilze putzen, waschen und in Scheiben schne ...
Spitzkohl-Tagliatelle
Den Spitzkohl putzen und die äusseren Blätter entfernen (manchmal holzig). Von den einzelnen Blättern die Rispen hera ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe