Kartoffel-Salami-Auflauf

  6 mittl. Pellkartoffeln
  125g Salamiwürfel
  1 Bd. Schnittlauch, fein geschnitten
 
Für Die Quarksauce: 125g Quark
  60ml Sahne
  2 Eier
  1tb Mehl
   Salz
   Pfeffer
   Paprikapulver



Zubereitung:
Kartoffeln pellen und in grobe Scheiben schneiden.

Eine Auflaufform ausfetten und Kartoffelscheiben,
Salamiwürfel und Schnittlauch abwechselnd darin schichten.

Quark, Sahne, Eier und Mehl gut verquirlen und mit den
Gewürzen abschmecken.

Den Auflauf mit der Quarksosse begiessen und das Ganze für 20 min
bei 600 Watt in die Mikrowelle geben.

20.11.1993


Erfasser:

Datum: 23.02.1995

Stichworte: Auflauf, Mikrowelle, P2



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gebratener Seeteufel auf Ratatouille
(*) Paprikagemüse ist gemeint. Entkernte Peperoni, Tomaten und Zucchini in 5 mm grosse Würfel schneiden. Zwie ...
Gebratener Spargel an Bries-Picatta
Bries in Essigwasser blanchieren. Gemüse in Butter anschwitzen, mit Wein und Wasser angiessen, aufkochen und abschm ...
Gebratener Spargel in Orangenbutter
Kessler - nach Josef Viehhauser Spargel schälen und in ca. 5 cm lange, schräge Scheiben schneiden. Von den Sc ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe