Kartoffel-Salami-Auflauf

  6 mittl. Pellkartoffeln
  125g Salamiwürfel
  1 Bd. Schnittlauch, fein geschnitten
 
Für Die Quarksauce: 125g Quark
  60ml Sahne
  2 Eier
  1tb Mehl
   Salz
   Pfeffer
   Paprikapulver



Zubereitung:
Kartoffeln pellen und in grobe Scheiben schneiden.

Eine Auflaufform ausfetten und Kartoffelscheiben,
Salamiwürfel und Schnittlauch abwechselnd darin schichten.

Quark, Sahne, Eier und Mehl gut verquirlen und mit den
Gewürzen abschmecken.

Den Auflauf mit der Quarksosse begiessen und das Ganze für 20 min
bei 600 Watt in die Mikrowelle geben.

20.11.1993


Erfasser:

Datum: 23.02.1995

Stichworte: Auflauf, Mikrowelle, P2



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Riesengarnelen in Limettensauce und Risotto
Zwiebel schälen und fein schneiden. In einem Topf etwas Olivenöl erhitzen, den Reis und die fein geschnittene Zwiebeln d ...
Riesengarnelen in Marsalasoße
Zucker karamelisieren und mit Orangensaft ablöschen. Orange hauchdünn schälen, Schale in feine Streifen schneiden und mi ...
Riesengarnelen mit Erdnüssen
Garnelen schälen, Schwanzstücke nicht abtrennen, säubern. Garnelen, Zwiebeln, Knoblauch, Ingwer, Sambal Oelek, Koriande ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe