Kartoffelsalat

  500g Kartoffeln, vorwiegend festkochend
  1sm Zwiebel
  3tb Pflanzenöl
  0.25l Brühe stark, kräftig, überwürzt (aus
   Bio-Instant-Gemüsebrühe)
  3 Msp. Curry
  1 geh. TL Feuersenf
   Pfeffer und Salz



Zubereitung:
Schnelle Version:
Weichgekochte Pellkartoffeln auf dem Gurkenhobel fein rädeln.
Zerfallen die Scheiben, so macht das nichts, um so mehr Brühe nehmen
sie auf. Kartoffeln mit der Hälfte der Brühe übergiessen, Öl,
Pfeffer, Senf und Curry zugeben. Die Zwiebel reiben. Alles miteinander
vermischen, evtl. noch Brühe zugeben. Den Salat warmstellen und am
selben Tag verspeisen. Evtl. muss nach einer halben Stunde nachgewürzt
werden und so viel Brühe nachgegossen, dass der Salat recht
geschmeidig ist.

http://www.swr-online.de/kochkunst/rezepte/2002/09/18/index.html



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