Banana Bread

  110g Butter
  190g Zucker
  0.5 Packet Vanillezucker
  2 Eier
  3tb heisses Wasser
  3 Reife Bananen
  300g Mehl
  2 geh. TL Backpulver
  1pn Salz
  100g Baumnüsse; gehackt Walnüsse
 
REF:  Polo Hofer mit Leandra Graf in Annabelle
  19.02 Nr 3 Vermittelt von R.G



Zubereitung:
(*) Für eine grosse Cakeform Den Backofen auf 170 Grad vorheizen.

Die weiche Butter, Zucker, Vanillezucker, Eier und das heisse Wasser
verquirlen. Die Bananen schälen, in Stücke schneiden und zerdrücken.
Das Bananenmus unter die Eimasse rühren.

Mehl, Backpulver, Salz und Nüsse vermischen und mit der
Bananen-Ei-Masse vereinen. Den Teig fünf Minuten ruhen lassen.

Die Cakeform mit Backpapier auslegen. Den Teig einfüllen und glatt
streichen. In der Mitte des Ofens fünfzig Minuten backen.

Aus dem Backofen nehmen, mit Alufolie bedecken und eine Stunde
abkühlen lassen. Vor dem Servieren mit Puderzucker bestäuben.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Zimtwaffelvariationen
Butter, Zucker und Eier sahnig rühren. Nach und nach das Mehl und die übrigen Zutaten hinzufügen. evtl. mit etwas Wa ...
Zirkus-Kuchen
Die Butter in einer Schüssel cremig schlagen. Zucker und Vanillinzucker esslöffelweise einrühren. Eier und alle Zutaten ...
Zirkus-Kuchen
Die Butter in einer Schüssel cremig schlagen. Zucker und Vanillinzucker esslöffelweise einrühren .Eier und alle Zuta ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe