Banana Bread

  110g Butter
  190g Zucker
  0.5 Packet Vanillezucker
  2 Eier
  3tb heisses Wasser
  3 Reife Bananen
  300g Mehl
  2 geh. TL Backpulver
  1pn Salz
  100g Baumnüsse; gehackt Walnüsse
 
REF:  Polo Hofer mit Leandra Graf in Annabelle
  19.02 Nr 3 Vermittelt von R.G



Zubereitung:
(*) Für eine grosse Cakeform Den Backofen auf 170 Grad vorheizen.

Die weiche Butter, Zucker, Vanillezucker, Eier und das heisse Wasser
verquirlen. Die Bananen schälen, in Stücke schneiden und zerdrücken.
Das Bananenmus unter die Eimasse rühren.

Mehl, Backpulver, Salz und Nüsse vermischen und mit der
Bananen-Ei-Masse vereinen. Den Teig fünf Minuten ruhen lassen.

Die Cakeform mit Backpapier auslegen. Den Teig einfüllen und glatt
streichen. In der Mitte des Ofens fünfzig Minuten backen.

Aus dem Backofen nehmen, mit Alufolie bedecken und eine Stunde
abkühlen lassen. Vor dem Servieren mit Puderzucker bestäuben.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Schwedische Mandeltorte - Mandelt
Die Hälfte vom Eiweiss steif schlagen. Hälfte der Mandeln und Hälfte des Zuckers mischen. Portionsweise unter den Eis ...
Schwedische Mandeltorte (Ikea)
Für 12 Stücke den Backofen auf 175 Grad vorheizen. 100 g Mandelblättchen auf dem Backblech im Backofen goldbraun rös ...
Schwedische Marzarintorte
Die möglichst weiche Butter mit dem Zucker, der Vanille und den Eigelben verrühren. Das Mehl darübersieben und alles ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe