Kartoffelsalat Mit Meeresfrüchten

  1kg Salatkartoffeln
  1kg Tk- Meeresfrüchtecocktail
  3 Frühlingszwiebeln
  100ml Mayonnaise
  150ml Weisswein
  3tb Apfelessig
  4tb Olivenöl
  1bn Rucola
   Salz, Pfeffer
 
Erfasst Am 28.12.00 Von:  Ilka Spiess Zdf-Text



Zubereitung:
Kartoffeln als Pellkartoffeln kochen, schälen und in dünne Scheiben
schneiden. Meeresfrüchtecocktail in etwas Öl anbraten und gar ziehen
lassen. Aus den restlichen Zutaten mit dem Schneebesen eine Salatsosse
rühren und mit Kartoffeln und Meeresfrüchten vermengen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Pellkartoffeln mit frischen Eiern
Kartoffeln als Pellkartoffeln zubereiten und abdampfen lassen. Von jeder Kartoffel der Länge nach einen Deckel abschne ...
Pellkartoffeln mit Grassauce und Blutsauce, Zauberrez ...
Kräuter fein hacken und Spinat in etwas Joghurt pürieren. Quark und Schmand verrühren und die fein gehackten Kräute ...
Pellkartoffeln mit Grassauce und Blutsauce, Zauberrezept ..
Kräuter fein hacken und Spinat in etwas Joghurt pürieren. Quark und Schmand verrühren und die fein gehackten Kräuter ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe