Kartoffelsalat mit Schabziger

  400g Kartoffeln
  50ml Heisse Gemüsebrühe
  75g Schabziger; zerbröckelt
   Schnittlauch
 
SAUCE: 2tb Fettarme Gemüsebrühe
  1tb Trockener Weisswein
  1tb Kräuteressig
  1tb Öl
  0.5 geh. TL Senf
  1 geh. TL Honig
  1bn Schnittlauch; geschnitten
  0.5 Knoblauchzehe
   Meersalz
   Pfeffer
 
REF:  UZ Umgew. von Rene Gagnaux



Zubereitung:
Für die Sauce alle Zutaten verrühren, den Knoblauch dazu pressen,
würzen.

Kartoffeln kochen. Noch warm schälen. In Scheiben schneiden. Mit der
Gemüsebrühe beträufeln. 10 bis 15 Minuten ziehen lassen.

Kartoffeln mit der Sauce mischen. Wenig Schabziger sorgfältig
untermischen, Rest darüber streuen, garnieren. Lauwarm servieren.

Geeignete Kartoffelsorten: Charlotte, Ditta, Nicola.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kamut, eine Kurzinfo, Ergänzung
Kamut ist ein altes, durch Züchtungen nicht manipuliertes Hartweizengetreide mit einem natürlich hohen Eiweissgehalt, da ...
Kamutspätzle mit Gemüse und Käse gratiniert
Aus Kamutmehl, Jodsalz, Muskat, Milch und Eiern einen zähflüssigen Spätzleteig rühren. Mit Frischhaltefolie abdecken und ...
Kandierte Feigen
Den Backofen auf 180 Grad vorheizen. Die Feigen schälen - falls nötig - und in Scheiben schneiden. Den Honig auf den Bo ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe