Kartoffelsalat mit Schabziger
400g Kartoffeln | ||
50ml Heisse Gemüsebrühe | ||
75g Schabziger; zerbröckelt | ||
Schnittlauch | ||
SAUCE: | 2tb Fettarme Gemüsebrühe | |
1tb Trockener Weisswein | ||
1tb Kräuteressig | ||
1tb Öl | ||
0.5 geh. TL Senf | ||
1 geh. TL Honig | ||
1bn Schnittlauch; geschnitten | ||
0.5 Knoblauchzehe | ||
Meersalz | ||
Pfeffer | ||
REF: | UZ Umgew. von Rene Gagnaux |
Zubereitung:
Für die Sauce alle Zutaten verrühren, den Knoblauch dazu pressen,
würzen.
Kartoffeln kochen. Noch warm schälen. In Scheiben schneiden. Mit der
Gemüsebrühe beträufeln. 10 bis 15 Minuten ziehen lassen.
Kartoffeln mit der Sauce mischen. Wenig Schabziger sorgfältig
untermischen, Rest darüber streuen, garnieren. Lauwarm servieren.
Geeignete Kartoffelsorten: Charlotte, Ditta, Nicola.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Rosmarinschmorbraten mit Steinpilzsauce
Das Fleischstück rundherum mit einem spitzem Messer 2-3 cm tief einstechen und mit Rosmarin spicken. Öl und Butter im ...
Rosmarintarte
Aus den Teigzutaten einen geschmeidigen Teig kneten, eine Kugel daraus formen und 30 Minuten kalt stellen. Zwiebeln und ...
Rösti mit Ingwer-Apfelmus
1. Für das Apfelmus Schalotten fein würfeln. Ingwer schälen und sehr fein würfeln. Äpfel vierteln, schälen, entker ...
Das Fleischstück rundherum mit einem spitzem Messer 2-3 cm tief einstechen und mit Rosmarin spicken. Öl und Butter im ...
Rosmarintarte
Aus den Teigzutaten einen geschmeidigen Teig kneten, eine Kugel daraus formen und 30 Minuten kalt stellen. Zwiebeln und ...
Rösti mit Ingwer-Apfelmus
1. Für das Apfelmus Schalotten fein würfeln. Ingwer schälen und sehr fein würfeln. Äpfel vierteln, schälen, entker ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe