Kartoffel-Sellerie-Rösti
300g Festkochende Kartoffeln | ||
200g Knollensellerie | ||
1 Zwiebel | ||
1tb Mehl | ||
Pfeffer & Salz | ||
Muskat | ||
3tb Öl | ||
DAZU PASSEN: | Pfeffer-Medaillons | |
Q U E L L E: | essen&trinken | |
Für jeden Tag 1/2-05 | ||
ERFASSER AM 19. JAN. 2005: | B O L L E R I X |
Zubereitung:
Kartoffeln und Sellerie schälen und auf einer groben Reibe in eine
Schüssel raspeln. Zwiebel fein würfeln, mit Mehl unter die Raspeln
mischen. Masse kräftig mit Pfeffer, Salz und Muskat würzen.
Öl in einer grossen beschichteten Pfanne erhitzen. je Rösti 1 1/2
Esslöffel Kartoffelmasse hineingeben und mit dem Löffelrücken etwas
flachdrücken. Fünf bis sechs Rösti bei mittlerer Hitze drei bis vier
Minuten braten. Wenn die Masse an den Rändern goldbraun ist, Rösti
wenden und weitere drei bis vier Minuten braten. Ãœbrige Masse ebenso
verarbeiten. Ergibt 10 - 12 Rösti Zubereitungszeit: 30 Minuten Pro
Portion: 4 g E, 20 g F, 21 g KH = 284 kcal/1188 kJ
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Fleischknödel mit Kraut und Kartoffelpüree
Hier liegen die Knödel nicht nur im Kraut, es steckt auch in ihnen drin. Ein schönes, winterliches Essen, das einfach ...
Fleischkranz mit Sauerkraut
etwa 4-6 Portionen Sauerkraut: Speck in einem Topf auslassen. Apfel und Zwiebel zugeben und andünsten. Sauerkraut, Ge ...
Fleischkrapfen - Empanadas
Für die Füllung die Rosinen in Wasser einlegen und quellen lassen. Peperoni-Hälfte, Chilischote, Zwiebel und das Ei ...
Hier liegen die Knödel nicht nur im Kraut, es steckt auch in ihnen drin. Ein schönes, winterliches Essen, das einfach ...
Fleischkranz mit Sauerkraut
etwa 4-6 Portionen Sauerkraut: Speck in einem Topf auslassen. Apfel und Zwiebel zugeben und andünsten. Sauerkraut, Ge ...
Fleischkrapfen - Empanadas
Für die Füllung die Rosinen in Wasser einlegen und quellen lassen. Peperoni-Hälfte, Chilischote, Zwiebel und das Ei ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe