Banane Milano

  100g Spaghetti; gekocht, kalt
   Butter
  1tb Tomatenmark
  3tb Sahne
  2 Bananen; in Scheiben
   Salz
  0.5 Knoblauchzehe
 
ZUM BESTREUEN:  Käse nach Belieben



Zubereitung:
Spaghetti in einer Pfanne mit etwas Butter heiss schwenken.

Knoblauch dazupressen, Tomatenmark, Sahne und Bananenscheiben dazugeben
und alles mischen und salzen.

In eine ausgebutterte Form geben, Käse darüberstreuen und goldgelb
überbacken.

dazu: Salat

Quelle: Bananen Schlemmereien
: Hans Karl Adam
: Ernst Heimeran Verlag, München

erfasst: tom



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Erbsenflan mit einer Robiola-Käsesauce
(*) Sie dürfen ausserhalb der Saison auch aus der Gefriertruhe kommen, auf keinen Fall jedoch eignet sich für dieses Ger ...
Erbsensuppe mit Curry
Die Hälfte der Butter aufschäumen und die Zwiebelscheiben anschwitzen. Salat beigeben, kurz anziehen, Curry und Lorbeer ...
Erbsschaumsuppe
Die feingehackte Schalotte mit dem Zucker in der Butter andämpfen, die Erbsen zugeben, dämpfen und mit Wein und Wasser a ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe