Banane Milano

  100g Spaghetti; gekocht, kalt
   Butter
  1tb Tomatenmark
  3tb Sahne
  2 Bananen; in Scheiben
   Salz
  0.5 Knoblauchzehe
 
ZUM BESTREUEN:  Käse nach Belieben



Zubereitung:
Spaghetti in einer Pfanne mit etwas Butter heiss schwenken.

Knoblauch dazupressen, Tomatenmark, Sahne und Bananenscheiben dazugeben
und alles mischen und salzen.

In eine ausgebutterte Form geben, Käse darüberstreuen und goldgelb
überbacken.

dazu: Salat

Quelle: Bananen Schlemmereien
: Hans Karl Adam
: Ernst Heimeran Verlag, München

erfasst: tom



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Sauerampfer-Cremesuppe mit Orangen
Den Sauerampfer entstielen, die mittleren Blattrippen entfernen, in feine Streifen schneiden und in etwas Butter bei sch ...
Sauerampfer-Polenta
Milchwasser aufkochen, würzen. Mais unter Rühren einrieseln. Unter häufigem Rühren bei kleiner Hitze dreissig bis vierzi ...
Sauerampfersuppe
Der gewaschene Sauerampfer wird in der Hälfte der Butter angedünstet, bis die Blätter zusammenfallen, dann wird er im Mi ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe