Banane Milano

  100g Spaghetti; gekocht, kalt
   Butter
  1tb Tomatenmark
  3tb Sahne
  2 Bananen; in Scheiben
   Salz
  0.5 Knoblauchzehe
 
ZUM BESTREUEN:  Käse nach Belieben



Zubereitung:
Spaghetti in einer Pfanne mit etwas Butter heiss schwenken.

Knoblauch dazupressen, Tomatenmark, Sahne und Bananenscheiben dazugeben
und alles mischen und salzen.

In eine ausgebutterte Form geben, Käse darüberstreuen und goldgelb
überbacken.

dazu: Salat

Quelle: Bananen Schlemmereien
: Hans Karl Adam
: Ernst Heimeran Verlag, München

erfasst: tom



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Filetsteak mit Spargel und Kartoffel-Bärlauchgratin
Vorbereitung: Weissen Spargel von oben nach unten schälen. Enden abschneiden. Grünen Spargel von der Mitte nach unten s ...
Filetti d'agnello al formaggio (Lammfilets in Käsesauce)
Die Lammfilets unter fliessendem Wasser abwaschen, trockentupfen, mit den feingehackten Knoblauchzehen kräftig einreiben ...
Fingerfood - Gebackene Champignons
1. Champignons nur mit Küchenkrepp säubern, nicht waschen. Stiele herausschneiden und fein würfeln. 2. Gehackte Stiele ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe